|
Деревня
|
|
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:31 | Сообщение # 1131 |
 Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси (  ) Девушку немного смутил вопрос Роберта, ведь то, что она готовила, было указано в рассказе. Однако...- Булочки. - как ни в чём не бывало повторила девушка. Затем, выслушав историю Дэвида, девушка удивилась слегка. - Ого, а выглядишь гораздо младше. Мажешся кремами? Роберт так заинтересовался заданием, что резко увидел, что Пэтси идет за края. - Пэтси, осторожно. -Роберт взял руку Пэтси.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:33 | Сообщение # 1132 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Слово за слово, а дверь была покрашена. Поблагодарив Роберта за помощь, девушка заметила игуану, которую надо покормить, да и террариум почистить. - Привет, хочешь вкуснятинку? - пухля дала игуане жвачки. Пока та жевала, Пэтси стала мыть террариум.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:34 | Сообщение # 1133 |
 Вrother and sister
| Цитата Сейдж (  ) -Если ты про Кенну и Джейкоба, то я тебе даже помогу! После задания Роберт услышал то-то про Джейкоба. - Так! Кто-то сказал Джейкоб, - Роберт подбежал к двум, - Если вы против Джейкоба, то я с вами. - Роберт жал руку в кулак.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:34 | Сообщение # 1134 |
 The Adorkable
| Всё ещё моя акквариум, Пэтси заинтересовалат методом Дэвида. - Ты, должно быть, косметолог, да?
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:35 | Сообщение # 1135 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Роберт (  ) - Так! Кто-то сказал Джейкоб, - Роберт подбежал к двум, - Если вы против Джейкоба, то я с вами. - Роберт жал руку в кулак. С презрением посмотрел на некогда зеленоволосатого, - Отлично.
the force awakens
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:37 | Сообщение # 1136 |
 Вrother and sister
| Цитата Кристофер (  ) С презрением посмотрел на некогда зеленоволосатого, - Отлично. - Знаешь, я терпеть не могу Джейкоба. Если ты ко мне станешь хорошо относиться, то мы сможем уничтожить этого идиота, - Роберт злобно посмеялся.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:37 | Сообщение # 1137 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Пэтси (  ) Всё ещё моя акквариум, Пэтси заинтересовалат методом Дэвида.- Ты, должно быть, косметолог, да? -Нет, - запутался и по - дурацки повторил, - Я - Доктор.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:39 | Сообщение # 1138 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Кристофер, -Я понимаю твою злобу, но почему бы не сделать с ними тоже, что и ты с ними? - Сейдж взяла руку Кристофера. -Тебе нравится таким быть? Дети после Кафчикина выходят радостнее, чем ты сейчас.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:42 | Сообщение # 1139 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Роберт (  ) - Знаешь, я терпеть не могу Джейкоба. Если ты ко мне станешь хорошо относиться, то мы сможем уничтожить этого идиота, - Роберт злобно посмеялся. - Я не стану к тебе хорошо относиться, но ты, я смотрю, тоже в этом заинтересован, - скрестил руки.
Цитата Сейдж (  ) -Я понимаю твою злобу, но почему бы не сделать с ними тоже, что и ты с ними? - Сейдж взяла руку Кристофера.-Тебе нравится таким быть? Дети после Кафчикина выходят радостнее, чем ты сейчас.
- Еще бы, - ухмыльнулся, - Хотя бы не приходится следовать этому дурацкому Джедайскому Кодексу.
the force awakens
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:43 | Сообщение # 1140 |
 The Adorkable
| Цитата Дэвид (  ) -Нет, - запутался и по - дурацки повторил, - Я - Доктор. - О, тогда я посоветую тебя своей подруге. - приятно, насколько это возможно, улыбнулась рыжуха, хотя она и так улыбалась - У неё проблемы с кожей, и раз у тебя докторская степень в этом вопросе, то ты правда можешь помочь.
|
| |
| |