|
Деревня
|
|
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:02 | Сообщение # 1111 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси (  ) Благо, девушке свезло найти в ящике краску, а дверь как раз красить надо было? Пэтси выбрала розовый цвет, конечно же, правда для покраски была только кисточка для рисования. Это явно надолго. -Привет, - внезапно оказался рядом, как и положено путешественникам в пространстве и времени. Олсо, он слоупок, что тоже верно.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:04 | Сообщение # 1112 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Кристофер, -Расскажи пожалуйста, в чем проблема? - Сейдж не отпустила парня, потому что ей нравилось, что тот раздражен от этого.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:07 | Сообщение # 1113 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Сейдж (  ) -Расскажи пожалуйста, в чем проблема? - Сейдж не отпустила парня, потому что ей нравилось, что тот раздражен от этого. - Проблема в твоих бывших сокомандниках, - пытался вырваться из лап (или крыльев) Сейдж, но не выходило, - Они слишком подзадержались здесь! Они у меня еще попляшут.
the force awakens
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:10 | Сообщение # 1114 |
 The Adorkable
| Пэтси с радостью была готова принять помощь Роберта. - Конечно! - девушка протянула Роберту кисточку - Держи!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:11 | Сообщение # 1115 |
 The Adorkable
| - Привет! - пухля помахала Дэвиду, правда той рукой, в которой была кисточка, так что краска на ней разлеталась на брызги.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:11 | Сообщение # 1116 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Кристофер (  ) Они слишком подзадержались здесь! Они у меня еще попляшут. - Успокойся, - Роберт знал, что с Крисом. Он смотрел этот момент по телеку. - Прости Кристофер... - парень очень сильно ударил гика по звездным войном по голове.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:15 | Сообщение # 1117 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Пэтси (  ) Пэтси с радостью была готова принять помощь Роберта.- Конечно! - девушка протянула Роберту кисточку - Держи! После того, как Роберт надеялся что помог Кристоферу, он пошел красить с Пэтси. - Знаешь, я с тобой вообще не разговаривал. Я знаю только твое имя. Расскажи о себе. - лысый болтал и продолжал красить.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:16 | Сообщение # 1118 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Роберт (  ) - Успокойся, - Роберт знал, что с Крисом. Он смотрел этот момент по телеку. - Прости Кристофер... - парень очень сильно ударил гика по звездным войном по голове. У Криса было сейчас такое лицо
Удар не вырубил Криса, но разозлил еще сильнее, - Тебе не хватило?
the force awakens
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:16 | Сообщение # 1119 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Пэтси (  ) - Привет! - пухля помахала Дэвиду, правда той рукой, в которой была кисточка, так что краска на ней разлеталась на брызги. Роберт теперь ходил с розовой лысиной. -Как жизнь? - предусмотрительно отошёл.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 22:17 | Сообщение # 1120 |
 The Adorkable
| Не отвлекаясь от работы, девушка принялась рассказывать. - Меня зовут Пэтси и... - и тут пухля приостановилась, не зная как продолжить - А ты о себе что скажешь?
|
| |
| |