[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 17:34 | Сообщение # 371
The Cat Lover
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Сейдж ()
-Скорее, я выпускаю эти штуки... Или же, что? КУДАХ. Это немного странно. но надеюсь ты не помрешь, а то мы так проигрывать будем. - Девушка пыталась показать всю серьезность, хотя сама говорила искренне.
 - Не волнуйся, после моего провала в "Горячих Водах", кстати, годное было шоу, но сейчас не об этом, вот эта малышка оберегает меня от любых напастей, - погладил сумку, откуда торчал серый кошачий хвост. - Сколько меня не пытались усыпить\убить\заморить голодом\проткнуть фалоимитатором... Я не потопляем! - облокотился на близстоящий кактус и взвизгнул от новой порции боли.

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 17:37 | Сообщение # 372
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Котэреу ()
Я не потопляем!
-Может пойдем пройдемся ... до кафчикена на пример? - Девушка улыбнулась, смотря на котэреу, который визжит от кактуса. -Я на это шоу изначально поехала ради рекламы, но с каждым днем я рекламирую забегаловку все меньше и меньше, что со мной?

Покупайте в Кафчикен!

Сообщение отредактировал Сейдж - Пятница, 2015-Октябрь-09, 17:39

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 17:44 | Сообщение # 373
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
-Может пойдем пройдемся ... до кафчикена на пример? - Девушка улыбнулась, смотря на котэреу, который визжит от кактуса. -Я на это шоу изначально поехала ради рекламы, но с каждым днем я рекламирую забегаловку все меньше и меньше, что со мной?
 - Эээм, у меня только прошло утих желудочный аналопромывающий ураган, ты точно уверена, что мне можно есть эту стрепню? - недоверчиво покосился на рекламного менеджера.

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 17:48 | Сообщение # 374
The Sad chicken
Цитата Котэреу ()
Эээм, у меня только прошло утих желудочный аналопромывающий ураган, ты точно уверена, что мне можно есть эту стрепню?
 -Конечно можно, я думаю... - Девушка одной рукой обняла паренька. Она сделает все, чтобы найти работника в Кафчикен. Так, не расскажешь о себе, Кошкоеб... то есть, Кошкодроч, ой, я хотела сказать Котэреу. Как у тебя дела? 
Моя рука дотронулась до его спины, надеюсь, он не помешан на кошках так, что не стрижет... Гхм.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:09 | Сообщение # 375
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
-Конечно можно, я думаю... - Девушка одной рукой обняла паренька. Она сделает все, чтобы найти работника в Кафчикен. Так, не расскажешь о себе, Кошкоеб... то есть, Кошкодроч, ой, я хотела сказать Котэреу. Как у тебя дела?  Моя рука дотронулась до его спины, надеюсь, он не помешан на кошках так, что не стрижет... Гхм.
 - Я самый обычный парень. Такой же,как и все. Во мне нет никаких отклонений, болезней. Всё очень хорошо. И моя любимица со мной... - неловко засмеялся парень, вновь глядя торчащий хвост.

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:09 | Сообщение # 376
The Hip-Hop Dancer
Из-за кое каких дел Одри не вылезала из своей коморки почти целые сутки, но настал момент, когда душка решила вновь подышать воздухом и вышла на воздух.

- Какой приятный ныне вечер. - Подумала про себя девушка. - Давненько я не репетировала. Надо немного размяться. - Подумала девушка и, выставив на телефоне музыку, принялась растягиваться и по-немногу танцевать. Шоу шоу, аудитория аудиторией, а трени никто не отменял.

YOLO

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:13 | Сообщение # 377
The Sad chicken
Цитата Котэреу ()
И моя любимица со мной..
-Неплохой настрой. -Девушка завела парня в Кафчикен. -Рада приветствовать своего друга в наших краях. Что-нибудь желаешь, котик? То есть, Котэреу. Я сегодня много путаюсь. - Девушка улыбнулась и ждала ответа кота, а то смотреть на сумасшедшего кошкоеба очень неловко.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:20 | Сообщение # 378
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
-Неплохой настрой. -Девушка завела парня в Кафчикен. -Рада приветствовать своего друга в наших краях. Что-нибудь желаешь, котик? То есть, Котэреу. Я сегодня много путаюсь. - Девушка улыбнулась и ждала ответа кота, а то смотреть на сумасшедшего кошкоеба очень неловко
 - Хм, может, накормишь мою кошку Молли? - указал на тихую сумку, - Она не ела с самого моего побега из псих... дома.

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:25 | Сообщение # 379
The Sad chicken
Котэреу
-Психушки? - девушка громк кудахнула и откуда-то выпал яйцо, где лажало вино со свечами и Вискас. Схватив это, та накрыла для Котэреу и его кошки. -Приятного аппетита. 

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:33 | Сообщение # 380
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
-Психушки? - девушка громк кудахнула и откуда-то выпал яйцо, где лажало вино со свечами и Вискас. Схватив это, та накрыла для Котэреу и его кошки. -Приятного аппетита.
   - Кушать подано, Молли! - юноша радостно потянул свою спутницу за хвост из сумки, но, как это бы не оказалось странным и пугающим, в сумке и находился всего лишь один купированный кошачий хвост. Ничего больше. На обратной стороне, коя должна цепляться к туловищу животного, была вшита жестяная пластинка с петелькой, дабы аксессуар с лёгкостью висел на сумке. - Ну же, маленькая, почему ты не ешь Вискас? - потыкал хвостом в миску, - Тебе нужно есть! ЕШЬ, МТЬ ТВОЮ! - ткнул хвостом в миску ещё раз, да так, что содержимое разбежалось по столу,  - Видимо, она не голодна. Извини, - убрал безделушку обратно внутрь сумки.

Поиск: