Деревня
|
|
Оливия | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 08:03 | Сообщение # 341 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Кристофер, Она удивленно уставилась на любителя Звездных войн. - Ты не знаешь? - Оливия просто не могла поверить в слова Кристофера, - Ну, как бы, участники проходят дурацкие испытание, чтобы выиграть один миллион долларов, - терпеливо начала объяснять девушка, - Но сколько я смотрю такие шоу, деньги никогда не достаются победителю.
|
|
| |
Кристофер | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 08:57 | Сообщение # 342 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Оливия, - А, так ты про это? - Крис облегченно выдохнул, - Про это я знаю, правда, мне преподнесли это совершенно по-другому... - задумчиво уставился на других участников.
the force awakens
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 10:34 | Сообщение # 343 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
| Кристофер, - В смыыысле? - Оливия непонимающе захлопала глазами, - Тебе что, пообещали три мешка картошки от Игоря?
|
|
| |
Кристофер | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 14:44 | Сообщение # 344 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Оливия ( ) - Тебе что, пообещали три мешка картошки от Игоря? - Нет, что ты! - Кристофер будто бы оправдывался, - Я думал, что не придется за него бороться и... В общем не бери в голову.
the force awakens
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 15:31 | Сообщение # 345 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Девушка очнулась у себя в Кафчикине, видимо ее кто то принес туда. Ей было абсолютно не интересно, кто же такой герой, ее больше волновало, почему в ее забегаловке до сих пор никого нет? Волнующиеся Сейдж глазами стала искать громкоговоритель, что напомнить всем людям , что тут можно вкусно поесть.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 16:19 | Сообщение # 346 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) Девушка очнулась у себя в Кафчикине, видимо ее кто то принес туда. Ей было абсолютно не интересно, кто же такой герой, ее больше волновало, почему в ее забегаловке до сих пор никого нет? Волнующиеся Сейдж глазами стала искать громкоговоритель, что напомнить всем людям , что тут можно вкусно поесть. Миша все это время спокойно спал на своей крыше под вязанным одеялком, которым одарила его одна из местных жительниц. Конечно, крылатый оценил этот подарок и был очень рад, что его хотя бы иногда замечают. -Я готов к новому дню! - парень вскочил на ноги и встал в позу Супермена, - И никакие курицы меня не остановят! - и тут он увидел Сейдж, после чего резко опустился вниз, дабы она его не заметила.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 16:21 | Сообщение # 347 |
The Sad chicken
| Цитата Миша ( ) И никакие курицы меня не остановят! Но не услышать это было очень трудно. Девушка сразу обратила внимание на парнишу, но когда та хотела выбежать, то сразу нашла громкоговоритель. Схватив его, Сейдж ринулась к пареньку и заорала в микрофон. -Петушара, где тебя носят? Быстро подошел сюда, или ты хочешь, чтобы Кафчикен тебя поимел?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 16:28 | Сообщение # 348 |
Yoshimisha
| Цитата Сейдж ( ) -Петушара, где тебя носят? Быстро подошел сюда, или ты хочешь, чтобы Кафчикен тебя поимел? -Я? Я это... На крыше сидел. Лежал. Спал. Было круто, наверное. С Одри пообщался. Она офигенная. Правда, спать потом рано ушел. А еще я летал. Без тебя, - он показал язык ходячей рекламе, - Теперь даже не знаю, захочу ли брать тебя с собой летать... Дредастый хитро ухмыльнулся и уж было задумался о том, что стоило бы спуститься, а то со своим громкоговорителем она сейчас оглушит стоящих поблизости ребят, но понял, все же лучше оставаться на безопасном расстоянии.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 16:30 | Сообщение # 349 |
The Sad chicken
| Цитата Миша ( ) Теперь даже не знаю, захочу ли брать тебя с собой летать... Пока парень говорил что то, девушка с пофигичным лицом на прыгнула на Михаила. -Вперед, вперед, вперед! - Девушка захватила пару пачек листовок, чтобы раскидать их с птичьего полета.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 16:35 | Сообщение # 350 |
Yoshimisha
| Цитата Сейдж ( ) Пока парень говорил что то, девушка с пофигичным лицом на прыгнула на Михаила. -Вперед, вперед, вперед! - Девушка захватила пару пачек листовок, чтобы раскидать их с птичьего полета. Вообще офигел конечно, каким образом Курица с одного прыжка смогла забраться на крышу да и более того, еще и уселась у него на плечах. -Что ж, ты сама подписала свой приговор... - хмыкнул блондин, резко схватив Сейдж за ноги и спрыгнув с крыши. Примерно сантиметрах в двадцати от земли Мишка раскрыл свои крылья и, сотворив мертвую петлю, полетел дальше, как бы давая Чикуле возможность поразбрасывать листовки.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |