Деревня
|
|
Харви | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:38 | Сообщение # 231 |
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вскоре, Харви уже пришёл в норму и пошёл пешком. Он вернулся обратно в деревню, весь покрытый в песке и с неважным видом. Парень присел неподалёку с остальными, в надежде, что если снова наткнётся на Сейдж, то хоть компания его защитит. Более того, там все сокомандники. Сокомандники, с которыми парень до сих пор никак не может познакомиться.
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:38 | Сообщение # 232 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Миша ( ) Все было бы гораздо легче, если бы Миша не сидел внизу вместе с Одри. Парень увидел Мишу вместе с Одри. -Аргх, мне не с кем болтать... Что мне теперь делать? -парень слез и пошел спать.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:38 | Сообщение # 233 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Обиженная Сейдж забежала в комнату и уселась на свою кровать. Впервые, на этом шоу, курочке было грустно. Заметьте, ей никто не пробил печень, но слезы все равно скатывались по ее щекам. -Только Кафчикен меня понимает, больше никто!
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:39 | Сообщение # 234 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Услышав, что к нему обращаются откуда-то впереди, Джорджи взглянул туда, но свет заходящего солнца залил ему глаза и осветио силуэту Одри и Миши, и парню на момент показалось, что с ним общаются сверхестественные силы, из-за чего сначала он оговорился, пока не вспомнил, что это был голос уже знакомого ему человека. - Летающий Макаронный... Ой, то есть Одри? Миша? Привет! - радостно махнул рукой очкарик, подойдя ближе к сокомандникам.
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:44 | Сообщение # 235 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи ( ) - Летающий Макаронный... Ой, то есть Одри? Миша? Привет! - радостно махнул рукой очкарик, подойдя ближе к сокомандникам. - Ты тоже пастфорианин? - Удивилась Одри. - Давай пять воимя летающего макаронного монстра. - Опять же дружелюбно заявила танцовщица, - Что с тобой стряслось?
YOLO
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:45 | Сообщение # 236 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джорджи ( ) - Летающий Макаронный... Ой, то есть Одри? Миша? Привет! - радостно махнул рукой очкарик, подойдя ближе к сокомандникам. -Чо случилось, чувак? - радостно помахал рукой в ответ Миша, - На тебя накинулись светлые? О, эти твари всегда были особо жестоки. Видимо, меня все-таки выследили. А ведь я всего лишь взлетел один раз в неположенное время...
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джорджи | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:49 | Сообщение # 237 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Встретить человека одной религии было приятной неожиданностью для Джорджи, особенно, еслитэтим человеком оказалась Одри. Мягко хлопнув по её ладони, уже немного отдышавшись, очкарик ответил ребятам: - Да это я так, у-ф-ф, бегал. Немножко. - соврал он. - А что за светлые? - удивлённо спросил он Мишу.
Сообщение отредактировал Джорджи - Среда, 2015-Октябрь-07, 22:50 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:52 | Сообщение # 238 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джорджи ( ) - А что за светлые? - удивлённо спросил он Мишу. -Да так. Чуваки такие противные. Даже язык не повернется назвать их людьми. Творят там свою светлую магию да круги чертят, - хмыкнул дредастый, - Правда, я уже не помню, зачем... Видимо, просто, чтоб было. Может быть им нравится, когда рядом много кругов?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:52 | Сообщение # 239 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи ( ) Да это я так, у-ф-ф, бегал. Немножко. - От чего же? Делать больше нечего? - Удивилась Одри, вновь надев на своё личико выражение обеспокоенности. - Посиди с нами.
YOLO
|
|
| |
Харви | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:54 | Сообщение # 240 |
Награды: 3
| Харви таки осмелился подойти к той небольшой компании. - Ааа... Добрый вечер. - услышали они робкий голос позади себя. Однако, среди них был всё тот же Джорджи, которого Харви видел совсем недавно. Как ни странно, он не держал на него обиды за то, что тот его оставил.
|
|
| |