[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ХарвиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:21 | Сообщение # 221
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата
Знаете кто вы? Вы... Вы - петушары позорные! Мало вам хвасты по отрывать, я вам еще и вашу гордость испорчу! - Сейдж развернулась и убежала. Спустя короткий срок, девушка вернулась, но все также злая. С разбегу ударив Харви по очень больному месту, та развернулась и снова ушла.

Многострадалец Харви упал на пол, держась за больное место и одновременно понимая, что сегодняшний вечер можно смело записывать в список его злоключений.
Выглядело это довольно болезненно и не похоже было, чтобы парень был способен подняться самостоятельно.
- Что вообще произошло? - в потугах боли спросил он.

РобертДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:21 | Сообщение # 222
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Сейдж ()
-И ты тут? Может тоже меня по петушачи пошлёшь? - Сейдж ударила Роберта своим клювом, который находится у нее на костюме, после чего пошла дальше.
Эм... Подожди, я кое-что тебе хотел отдать, -парень отдал ей анкету на то чтоб он работал в кафчикене, - После испытание ты мне отдала эту листовку, я подумал и решил согласиться.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:24 | Сообщение # 223
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Одри ()
- Если честно, боюсь немного. - Призналась Одри. Нечего из себя тут корчить героиню, а то хуже будет. - Может пока посидим на земле? Вдруг ещё кто подойдёт. Больше народу больше веселья. - Одри в извинительном жесте улыбнулась Мише. - Извини, не обижайся. Но высота - не моё.
-Да не, я все понимаю, канешн. Если хочешь, могу тебе рассказать, чего я боюсь, - помотав головой по сторонам и удостоверившись, что его вряд ли кто-нибудь услышит, помимо Одри, он наклонился поближе и прошептал ей на ухо: "Боюсь остаться без крыльев".

Мама ама криминал ;)

ОдриДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:27 | Сообщение # 224
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Миша ()
-Да не, я все понимаю, канешн. Если хочешь, могу тебе рассказать, чего я боюсь, - помотав головой по сторонам и удостоверившись, что его вряд ли кто-нибудь услышит, помимо Одри, он наклонился поближе и прошептал ей на ухо: "Боюсь остаться без крыльев".
 - Правда? Это так печально. Надеюсь, они никогда тебя не оставят. - Девушка радостно улыбнулась Мише, чтобы тот не чувствовал себя глупо от таких признаний. Но в тот же момент девушка заметила Джорджи, который почему-то запыхался. - Мишима, смотри, там Джорджи. Что случилось? - Обратилась она уже к парню в очках.

YOLO

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:28 | Сообщение # 225
The Sad chicken
Награды: 19
Роберт
Сердя порвала документ и пнула Роберта в то же место, куда и Харви. -Окудахтали вы тут все!

Покупайте в Кафчикен!

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:29 | Сообщение # 226
Yoshimisha
Цитата Одри ()
- Правда? Это так печально. Надеюсь, они никогда тебя не оставят. - Девушка радостно улыбнулась Мише, чтобы тот не чувствовал себя глупо от таких признаний.
-Это немного странный страх, если честно, - он неловко почесал затылок, - Обычно многие боятся там какой-нибудь темноты, высоты, пауков или клоунов. А я вот выделился.
И после этого Ацкий тоже обратил внимание на запыхавшегося Джорджи.

Мама ама криминал ;)

РобертДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:31 | Сообщение # 227
Вrother and sister
Цитата Сейдж ()
Сердя порвала документ и пнула Роберта в то же место, куда и Харви. -Окудахтали вы тут все!
Парню было больно, он пошел искать лестницу чтобы поболтать с Михаилом.

ХарвиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:33 | Сообщение # 228
Награды: 3
Харви, по-прежнему будучи не в состоянии встать на ноги, кряхтя полз по пустыне, подобно опенингу третьего сезона "Breaking Bad", постепенно приходя в норму. Благо, деревня была совсем поблизости. Вот только песок был очень холодным.

РобертДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:33 | Сообщение # 229
Вrother and sister
Миша
Парень нашел огромную лестницу и залез к Мише.
Привет. Я Роберт, мы просто с тобой незнакомы вот я и решил с тобой познакомится. -парень предложил пожать руки.

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:34 | Сообщение # 230
Yoshimisha
Цитата Роберт ()
Парень нашел огромную лестницу и залез к Мише. - Привет. Я Роберт, мы просто с тобой незнакомы вот я и решил с тобой познакомится. -парень предложил пожать руки.
Все было бы гораздо легче, если бы Миша не сидел внизу вместе с Одри.

Мама ама криминал ;)

Поиск: