Деревня
|
|
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:44 | Сообщение # 171 |
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Одри ( ) - Даже профи довольно часто ошибаются. - Девушка прикрыла рот рукой, чтобы сдержать смех, - Давай я тебе помогу. - Одри быстренько встала и стала искать начало нитки, чтобы помочь Пэтси выбраться из ловушки. - Оу, спасибо. - рыжуля улыбнулась, застыв с вытянутыми руками - У меня плохая память на движения просто... Надеюсь, что только на движения.
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:52 | Сообщение # 172 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) -Я человек, а не посудомойка птица! - Сейдж была очень раздражительна. -Челове-ек... Какое слово-то! Попробуй поискать какую-нибудь деревянную лесенку в одном из этих многочисленных домиков. Я бы с радостью помог тебе, но не могу, - Ацкий пожал плечами и хитро ухмыльнулся, - Если дождешься полночи, то мб и подыму тебя в свое убежище. А пока что ищи стремянку, женщина!
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:55 | Сообщение # 173 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Джейкобу все же удалось перекусить и он был этому весьма рад. Парень сейчас Был на улице, где обычно проводило свое свободное время основная масса участников. Заметив запутавшеюся Пэтси, Джейкоб не поспешил к ней на помощь, а поспешил сфотографировать ее. Еще один экземпляр этой фотографии он сделал на телефон, чтобы выложить в инстаграм то, как Одри помогает дурнушке. Командная работа. В другой команде, но это ничего.
ратачия
|
|
| |
Харви | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 20:55 | Сообщение # 174 |
Награды: 3
| Харви прятался за углом одного из домов, наблюдая за всеми этими людьми и репетируя диалог с ними. Со стороны всё это выглядело не столько жутко, сколько странно.
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:01 | Сообщение # 175 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Пэтси ( ) У меня плохая память на движения просто... Надеюсь, что только на движения. - Вот, так лучше. - Сказала Одри, закончив распутывать Пэтси. - Надеюсь, с тобой такое больше не повторится. - Посмотрев на время, Одри решила, что уже поздно для того, чтобы заниматься чем-то активным. Да и Пэтси выглядела усталой. - Ладненько, я тогда пойду. Надеюсь, ещё свидимся. - И, помахав рукой, Одри отправилась на поиски нового собеседника.
YOLO
Сообщение отредактировал Одри - Среда, 2015-Октябрь-07, 21:04 |
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:06 | Сообщение # 176 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Миша, Сейдж на хмурилась и схватила первый попавшийся камень на ее пути, после чего запульнула в Мишу. Наконец, упокоившись, та пошла дальше. Если хочет, то он может ее догнать.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:08 | Сообщение # 177 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Харви, Неожиданно так, Сейдж увидела Харви. Она решила подойти к другу. А чо нет? -Кудах, Харв, как твои дела? - На самом Деле, ей это было к интересно, но ради приличия, то почему бы и нет?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:10 | Сообщение # 178 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) Сейдж на хмурилась и схватила первый попавшийся камень на ее пути, после чего запульнула в Мишу. -Абидна, ващет... - буркнул ей вдогонку Мишка, - Я тут такой забочусь, а она камнями раскидывается! Неблагодарная Курица!
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Харви | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:14 | Сообщение # 179 |
Награды: 3
| Харви сделал глубокий вдох и, хорошенько собравшись с мыслями, он, с уверенным взглядом на лице, вышел из-за того самого угла. К удивлению парня, ему и не пришлось искать собеседника. Из ниоткуда выскочившая Сейдж застала его врасплох. - Эм... Вполне неплохо? - он, по привычке, неловко почесал затылок - А у тебя что да как?
|
|
| |
Джорджи | Дата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:19 | Сообщение # 180 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Пробивая стены песка и песчаной бури, в деревню вошёл Джорджи, а следом за ним и Толстокожий медведь, протиснувшийся в случайно попавшуюся бочку и прячущийся в ней от чьих-либо взглядов. Первым делом парень потерел коленку, в которую попал откуда-то сверху прилетевший камешек. Тихо выругавгись от внезапного ушиба, он рванул к тому месту, откуда, по его соображениям, должен был прилететь камень. Прибежал Джорджи к Харви и Сейдж. Похлопав бедного неудачника по плечу, очкарик поприветствовал ребят. - Привет, привет. Не в курсе, откуда камни тут летают? - с некоторым возмущением спросил он.
|
|
| |