Кафичикен
|
|
Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 20:37 | Сообщение # 241 |
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Да не стоит платить, а то выйдет нелегальная перепродажа. - Рыжая не хотела в тюрьму - А зачем тебе?
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 20:44 | Сообщение # 242 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Пэтси ( ) - Да не стоит платить, а то выйдет нелегальная перепродажа. - Рыжая не хотела в тюрьму - А зачем тебе? -Не в прямом смысле же оплачу, - Мише наконец удалось справиться с ниткой, - Так надо.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 20:45 | Сообщение # 243 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
| Сейдж, - Уверена, что это все из-за твоего дурацкого костюма! Я еще ни разу не видела такой жуткой безвкусицы, - Оливия, вздрогнув всем телом, брезгливо поморщилась. Блондинка крепко схватила Сейдж за руки и посмотрела ей в глаза. - О, я мечтаю о дне, когда я и Кристофер останемся наедине и... ну... ты понимаешь... - Оливка кокетливо подмигнула курочке, хихикая, - А еще я мечтаю о нашей совместной поездке в Париж! Две лучшие подружки покоряют родину Биг Бэна! - девушка сжала Сейдж в крепких объятиях, - Хотя нет. В Париже что-то сейчас неспокойно. Может быть Венеция?
|
|
| |
Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 20:48 | Сообщение # 244 |
The Adorkable
| - Ууу, интрига. - Рыжая с нетерпением ждала исхода.
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 20:56 | Сообщение # 245 |
Yoshimisha
| Цитата Пэтси ( ) - Ууу, интрига. - Рыжая с нетерпением ждала исхода. Ну а Миша просто взял и сунул нитку с иголкой в карман. -Где интрига? Я чот пропустил?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 21:01 | Сообщение # 246 |
The Adorkable
| Цитата Миша ( ) -Где интрига? Я чот пропустил? - Нет, пока ещё ничего не пропустил. - видимо Миша отложил вышивание на потом.
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 21:09 | Сообщение # 247 |
Yoshimisha
| Цитата Пэтси ( ) - Нет, пока ещё ничего не пропустил. - видимо Миша отложил вышивание на потом. А разве кто-то говорил, что Миша собирается вышивать? Он замолчал на пару минут, а потом склонил голову на бок и взглянул на Пэтси. -Зна-аешь... - загадочно начал дредастый, - А я тя лав.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 21:12 | Сообщение # 248 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Оливия, -Оливия, да ты шалунья! - Сейдж хихикнула, но запомнила, сто Оливии не нравится вкус девушки. -А так да, я была бы не против съездить в Венецию! Столько фотографий мы бы выложили в соцсети. Кстати, давай увидимся после шоу? Если я выиграю деньги, то я смогу разорвать узы с Кафчикином. - Девушка задумалась о той идеальной жизни, которую ее ждет.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 21:12 | Сообщение # 249 |
The Adorkable
| Цитата Миша ( ) А разве кто-то говорил, что Миша собирается вышивать? Он замолчал на пару минут, а потом склонил голову на бок и взглянул на Пэтси. -Зна-аешь... - загадочно начал дредастый, - А я тя лав. - То есть... - пухля не сразу поняла - Это приятно, ну, я тебя тоже... - Пэтси неловко отвела взгляд в сторону - Если ты не шутишь, конечно, тогда.... - девушка покраснела от неловкости, закидав себе в рот жвачки.
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-24, 21:16 | Сообщение # 250 |
Yoshimisha
| Цитата Пэтси ( ) - То есть... - пухля не сразу поняла - Это приятно, ну, я тебя тоже... - Пэтси неловко отвела взгляд в сторону - Если ты не шутишь, конечно, тогда.... - девушка покраснела от неловкости, закидав себе в рот жвачки. -Я знаю, - блондин хитро ухмыльнулся, - На самом деле я очень много знаю, но делаю вид, что это все не так. Или же наоборот? Наверное скорее все с точностью наоборот.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |