Зона сафари
|
|
Джона | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 16:02 | Сообщение # 1 |
Yellow-belly
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
|
Простирающиеся до самого горизонта поля, которые служат домом многим животным этого места. Говорят, в этих землях владычествует дух Тузуами, покровитель всего живого, от маленьких сколопендр до огромных носорогов!
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 18:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| - В прошлом выпуске Total Drama: Lost Сity… понятия не имею, что произошло. Кто вообще смотрит это шоу? На кого оно ориентировано? – Джош неловко почесал затылок, после чего решил попробовать начать выпуск заново. – В эфире шоу Total Drama: Lost Сity и с вами я, обаятельный ведущий Джош, прямиком из Охотников на знаменитостей! Позади меня стоят восемь подростков, один из которых в скором времени получит миллион долларов и всемирную пятиминутую славу звезды реалити-шоу! Что ждёт их сегодня? Не переключайтесь и совсем скоро завеса тайны приоткроется для вас, мои любимые телезрители! –
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 18:56 | Сообщение # 3 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Джош ( ) восемь подростков -Но нас в игре девять, - Джейкоб либо обломал ведущего, либо Дженни или кто-то еще умер
ратачия
|
|
| |
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 18:58 | Сообщение # 4 |
The Adorkable
Награды: 13
| Пэтси пришла на место сбора одной из первых. - Ого, пребывание в больнице плохо на тебе сказалось. - Патриция дала Джошу листовку, приняв его за Джона - Ты утратил свой красивый загар, наверстай упущенное.
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 18:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Цитата Джейкоб ( ) -Но нас в игре девять, - - Не перебивай! - отмахнулся от назойливого "антагониста", по пальцам пересчитывая участников. - Восемь-девять, какая разница? Зануда. -
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:00 | Сообщение # 6 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Джош ( ) - Не перебивай! - отмахнулся от назойливого "антагониста", по пальцам пересчитывая участников. - Восемь-девять, какая разница? Зануда. - Закатил глаза, ибо, похоже, новый ведущий был так же глуп, как Пэтси. Или хуже.
ратачия
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:00 | Сообщение # 7 |
The Extreme disabled
| Рыжая наконец достигла потерянного города и тут же я вилась на испытание. Но, хей, она ж инвалид, ей можно. Но её появление было довольно эпичным. Заиграла громкая рок-музыка, заставившая животных разбежаться прочь, а яркий свет софитов был направлен прямо на Дженнифер. Её кресло было украшено многочисленными рисунками, а также снабжено новеньким реактивным двигателем, из которого вырывался огонь. Прокашлявшись, девушка запела:-J-j-j-j-jnney is my name and its my game!!! – стала быстро крутиться вокруг своей оси, а потом взяла более высокие ноты.- Я всем известна, честно!!!!!!
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:00 | Сообщение # 8 |
Yoshimisha
Награды: 20
| -Я б спросил, чо с Пэтси, но... А, все равно спрошу. Чо с тобой, Пэтси? Сейдж из игры выкинули? - валькер все еще пытался привязать доску к сломанному крылу.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:00 | Сообщение # 9 |
Mr. Forum 1.0
| Пришел раздраженный, как обычно.
the force awakens
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:01 | Сообщение # 10 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Пришел Роберт. Он стоял и ждал следующих слов от Джона.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |