Зыбучие пески
|
|
Джейкоб | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:18 | Сообщение # 391 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси ( ) - Спасибо! - умилилась Пэтси, так как любила овечек. -Не благодари, - сделал милую фальшивую улыбку
ратачия
|
|
| |
Джош | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:18 | Сообщение # 392 |
Награды: 2
| Цитата Кенна ( ) Хотела заставить Пэтси прыгнуть в пески с помощью куклы, но вряд ли бы ей разрешили. Попробуй С:
|
|
| |
Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:19 | Сообщение # 393 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Пэтси ( ) - Я не знаю, почему ты ушла. И не знаю, почему взяли меня. Но эта работа - не моё, я уволилась. Ты тот самый человек, кто просто рождён для этого амплуа. Ты должна вернуться! -Должна вернуться? - Это было неплохой идеей, ведь это вся жизнь двушки. Это нечто, что всегда поддерживало Сейдж на протяжении всего шоу. Героиня взяла костюм и побежала переодеваться. Как только та вернулась, то он на ней засеял. -Я вернулась, петушки!
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:20 | Сообщение # 394 |
The Sad chicken
| Цитата Джош ( ) Попробуй С: Уебала Пэтси в пески, а сама отошла на расстоянии 10 метром и привязала себя к дереву, чтобы не вылететь, как Роберт.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джош | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:21 | Сообщение # 395 |
Награды: 2
| Цитата Сейдж ( ) Уебала Пэтси в пески Это было адресовано Кенне и её кукле. В любом случае, решать Пэтси, поддаться под влияние дьявольской игрушки, что рыжая и делала весь этот день или нет. Последнее было бы очень странно и выбивалось бы из общего контраста.
|
|
| |
Кенна | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:21 | Сообщение # 396 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джош ( ) Попробуй С: Попробовала. Зашевелила ножками куклы, стоя за баобабом, отправляя Пэтси в пески. Поступок отчаянья. Может та собьет и Дэвида в придачу.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:21 | Сообщение # 397 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Вовремя успел перехватить Пэтси в полете в пески. Ну, не должна же она последовать за Робертом...
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:22 | Сообщение # 398 |
The Adorkable
Награды: 13
| Рыжуха упала в пески, истошно вопя. Странное дело, что это не сработало на стажёре каком-нибудь.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:22 | Сообщение # 399 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Миша ( ) Вовремя успел перехватить Пэтси в полете в пески. Ну, не должна же она последовать за Робертом... О, не упала, фух.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Ноябрь-14, 20:22 | Сообщение # 400 |
The Sad chicken
| Цитата Миша ( ) Вовремя успел перехватить Пэтси в полете в пески. Ну, не должна же она последовать за Робертом... К сожалению Мишу упал вместе с Пэтси, Дэвидом и Дженни. увы, жаль.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |