Зыбучие пески
|
|
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:22 | Сообщение # 341 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Можно уже свалить?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:22 | Сообщение # 342 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна ( ) - Мы сделали это! - обняла парня. -И Николь нас даже не съела, - тоже обнял девушку, не понимая, почему ему не дали еще один балл вчера(
ратачия
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:22 | Сообщение # 343 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Джош ( ) Дженни, Кенна и Джейкоб. -Йей!- протянула руку в надежде дать пять ребятам и наивно улыбнулась.
Цитата Сейдж ( ) Съесть еще две недели назад, а не хранить как какую-то безделушку, хочешь, могу отдать значок с курочкой, который мне подарили на первом дне работе? - -Конечно хочу, кто ж откажется от халявы!- по-еврейски потёрла ручки и вручила Сейдж значок с горящим скейтом.- А это тебе.
|
|
| |
Кенна | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:22 | Сообщение # 344 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб ( ) ему не дали еще один балл вчера( Вот тоже не понимала. Вуду проигнорили. Обидно.
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:22 | Сообщение # 345 |
Награды: 2
| Цитата Кенна ( ) - Была неделя, когда четыре дня подряд, представляешь? - - Кстати, отличная идея, может также сделаю. Но вообще-то я хотел ещё помучить вас в Зоне сафари, но к этому духу я больше не сунусь! Может на следующем испытании? О, круто, как быстро, оказывается, можно всё придумать и организовать. - уняв дрожь в ногах и прилизав топорщащиеся волоски, Джош уставился в нацеленный на него объектив. - Даст ли администрация проекта согласие на это опасное испытание? Кто в нём победит, а кто проиграет? Узнаете в эту субботу на шоу TotalDrama: Lost Сity! -
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:23 | Сообщение # 346 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Джош ( ) - Даст ли администрация проекта согласие на это опасное испытание? Кто в нём победит, а кто проиграет? Узнаете в эту субботу на шоу TotalDrama: Lost Сity! Могла бы обнять нового ведущего, но нет, ведь это - не Джона.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Кенна | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:24 | Сообщение # 347 |
The Child of courage
Награды: 17
| Приобняла нового ведущего сама, заняв место Сэйдж
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:25 | Сообщение # 348 |
| Цитата Сейдж ( ) Могла бы обнять нового ведущего, но нет, ведь это - не Джона. Ведущий бы и не подпустил к себе странную чику. Да и кто она без своего знаменитого костюма? Вместо этого Джош присел на одно колено перед Дженни и Робертом и начал махать в камеру на прощанье.
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:25 | Сообщение # 349 |
| Цитата Кенна ( ) Приобняла нового ведущего сама, заняв место Сэйдж Хм, нет, спасибо, любимчики уже найдены.
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 20:27 | Сообщение # 350 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Джош ( ) колено перед Дженни и Робертом и начал махать в камеру на прощанье. Послала воздушный поцелуй зрителям и отпихнула Роберта куда подальше.
|
|
| |