Зыбучие пески
|
|
Хильда | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:01 | Сообщение # 141 |
Devushka, kotoraya ekonomit na odezhde
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Роберт ( ) - Эх... Пока... - парень встал со скамейки. - До свидания. Передавай привет маме - помахала ручкой, ибо он тут слишком долго вообще-то - Можно поскорее?
The true queen of this shit.
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:02 | Сообщение # 142 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
| - Хильда и Роберт. Роберт и Хильда, - страшным, замогильным голосом произнесла Оливия имена двух неудачников. Ее взгляд с великанши в ушастой шапочке на зеленоволосого фаната пикачу, - Кто же вылетит сегодня? Кто может сказать "Пока" чемоданчику с заветным миллионом долларов?
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:02 | Сообщение # 143 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Роберт, Сейдж было на срать на вылет, главное, что не она. Все же, совесть немного мучала девчушку, поэтому та нехотя положила руку на плечо Роберта и улыбнулась. -Удачи тебе, лошок мой друг.
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Среда, 2015-Октябрь-21, 19:03 |
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:02 | Сообщение # 144 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Оливия ( ) - Хильда и Роберт. Роберт и Хильда, - страшным, замогильным голосом произнесла Оливия имена двух неудачников. Ее взгляд с великанши в ушастой шапочке на зеленоволосого фаната пикачу, - Кто же вылетит сегодня? Кто может сказать "Пока" чемоданчику с заветным миллионом долларов? Парень посмотрел на последние суфле.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:03 | Сообщение # 145 |
The Daddy's Princess
| Цитата Роберт ( ) - Эх... Пока... - парень встал со скамейки. - РОБЕРТ! - возмущенно выкрикнула Оли, кинув в парня свою туфельку, - Не порти мне атмосферу! Быстро сядь!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:03 | Сообщение # 146 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Оливия ( ) - Хильда и Роберт. Роберт и Хильда, - страшным, замогильным голосом произнесла Оливия имена двух неудачников. Ее взгляд с великанши в ушастой шапочке на зеленоволосого фаната пикачу, - Кто же вылетит сегодня? Кто может сказать "Пока" чемоданчику с заветным миллионом долларов? -Может оба? - Джей осекся. - Ой, я же протагонист. Кто бы не вылетел, мне будет очень жаль
ратачия
|
|
| |
Кенна | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:03 | Сообщение # 147 |
The Child of courage
Награды: 17
| Посмотрела с разочарованием на Роберта. - Даже Крысюка Натали не настолько крыса, - смерила взглядом бывшего друга, который оказался той ещё 6 или 9.
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:03 | Сообщение # 148 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Оливия ( ) - РОБЕРТ! - возмущенно выкрикнула Оли, кинув в парня свою туфельку, - Не порти мне атмосферу! Быстро сядь!- -Эх... - парень сел и скрестил руки.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:04 | Сообщение # 149 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Хильда, -Надеюсь, что ты вылетишь, неудачница. -Харкнула в сторону Хильды.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:05 | Сообщение # 150 |
The Daddy's Princess
| - Хильда, ты в игре, - и последнее суфле досталось любительнице обмазываться кроличьим дерьмом. Оливия повернулась к зеленоволосому парню, - Роберт, мне жаль, - и, покачивая бедрами, девушка подошла к лузеру и чмокнула его в щеку.
Сообщение отредактировал Оливия - Среда, 2015-Октябрь-21, 19:06 |
|
| |