Клетка
|
|
Сейдж | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:28 | Сообщение # 71 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Несколько неделю назад? То есть, это явно кто то из каста, может быть даже и ведущий. Хм, мне стоит вернуться и расспросить кое-кого! - Сейдж злобно улыбнулась и побежала к ведущему. -Джона, ты же имеешь связь со всеми камерами?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:29 | Сообщение # 72 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Кристофер ( ) Но на самом деле Крис отправился в место где спали Стервятники и начал искать волосы Кенны или Джейкоба Пэтси следовала за ним и наблюдала. - Так, как только найдёшь улики, проведём анализ, а я пока узнаю как проводить анализ.
|
|
| |
Кенна | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:29 | Сообщение # 73 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джона ( ) Только за эту тему не выходи. Офф: Ой, соре
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:29 | Сообщение # 74 |
The Extreme disabled
| Долго ездить по деревне ей не пришлось и Дженни наткнулась на мальчика, которого пару дней назад кормила пирожками. - Пацан, ты не в курсе, кто расхреначил мою коляску? Скажешь и я испеку тебе гору вкусностей!
|
|
| |
Джона | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:29 | Сообщение # 75 |
Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Кристофер ( ) Но на самом деле Крис отправился в место где спали Стервятники и начал искать волосы Кенны или Джейкоба Пара волосинок валялась под кроватью обоих, впрочем, под кроватями остальных было не лучше. Пыль, песок и грязь. Что Кристофер собрался делать с пучком грязных сальных волос?
|
|
| |
Кристофер | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:30 | Сообщение # 76 |
Mr. Forum 1.0
| Цитата Пэтси ( ) - Так, как только найдёшь улики, проведём анализ, а я пока узнаю как проводить анализ. - Я справлюсь и в одиночку, - гневно посмотрел на дурнушку
the force awakens
|
|
| |
Джона | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:31 | Сообщение # 77 |
Yellow-belly
| Цитата Сейдж ( ) -Джона, ты же имеешь связь со всеми камерами? - Да, Сэйджи-Пэйджи, имею. - ответил заплаканный ведущий, пытаясь отойти от грубых слов Пэтси. - Все отснятые материалы ты можешь просмотреть в моём кабинете. Но не думаю, что это тебе поможет, там не видно лица инкогнито! -
|
|
| |
Кристофер | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:32 | Сообщение # 78 |
Mr. Forum 1.0
| Цитата Джона ( ) Что Кристофер собрался делать с пучком грязных сальных волос? Конечно же отделить от него пару длинных каштановых и коротких светлых волос (а может и не парочку) и разбросать их на месте преступления
the force awakens
|
|
| |
Джона | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:32 | Сообщение # 79 |
Yellow-belly
| Цитата Дженни ( ) - Пацан, ты не в курсе, кто расхреначил мою коляску? Скажешь и я испеку тебе гору вкусностей! Паренёк расстроено покачал головой и посоветовал расспросить старших. Ему вообще запрещали говорить с незнакомыми, но рыжая вкусно готовила и была довольно приветлива с ним, так что вот.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 2015-Ноябрь-05, 19:32 | Сообщение # 80 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| -Эй, Кенна, ты не знаешь ничего о случаях, когда инкогнито что-то делал, которые произошли после кражи подковы у Пэтси? Это было давно. Недели две назад, наверное. И инкогнито, вроде, больше не появлялся. Может быть, это был Джорджи, потому что он вылетел после пропажи подковы первым. Вроде, - Джейкоб пытался что-то вспомнить
ратачия
|
|
| |