[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 15:38 | Сообщение # 491
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Вольдемар ()
котэ как правило закапывают а не откапывают
-Он, вроде, человек. Ну, я надеюсь. Раз уж он не будет копать, то и я не очень хочу. Тем более, необходимости в этом нет, я могу и Одри пофотографировать.

ратачия

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 15:43 | Сообщение # 492
Награды: 2
Цитата Джейкоб ()
-Он, вроде, человек. Ну, я надеюсь. Раз уж он не будет копать, то и я не очень хочу. Тем более, необходимости в этом нет, я могу и Одри пофотографировать.
джедая только не фоткай.А то Лукас в плагиате обвинит,хех

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 15:57 | Сообщение # 493
Цитата Вольдемар ()
джедая только не фоткай.А то Лукас в плагиате обвинит,хех
-Лукас? Это один из участников? -  Джейкоб не имел ни малейшего представления о том, кто такой Лукас и почему он должен обвинять фотографа в плагиате

ратачия

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 15:59 | Сообщение # 494
Цитата Джейкоб ()
-Лукас? Это один из участников? -  Джейкоб не имел ни малейшего представления о том, кто такой Лукас и почему он должен обвинять фотографа в плагиате
Лукас это такой...Вольдемар повел плечом...Режисер.Который и придумал световые мечи,Звезды смерти и прочее.Только Кристоферу не говори,он похоже считает что это все реально)

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 16:01 | Сообщение # 495
Цитата Вольдемар ()
Лукас это такой...Вольдемар повел плечом...Режисер.Который и придумал световые мечи,Звезды смерти и прочее.Только Кристоферу не говори,он похоже считает что это все реально)
-А, ну, я так и подумал. Ну, это было моей второй версией, - Джейкоб притворился, что его второй версией не был Люк Скайуокер и улыбнулся.

ратачия

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 17:22 | Сообщение # 496
The Daddy's Princess
Награды: 9
А в это время прехорошенькая барменша громко разговаривала по мобильному телефону, безалаберно позабыв о своих прямых обязанностей.
- Джен, это ужасно! - Оливия тряхнула волосами, - Это тупицы взяли и потеряли мое прослушивание, и теперь мне придется подрабатывать здесь стажером, лишь бы сиять на экранах, как Мэрилин Монро! И знаешь, что делаю? Делаю коктейли из ЛИМОНОВ! - девушка брезгливо поморщилась, - А я ненавижу лимоны! Это же такой премерзкий овощ! - Оли устало облокотилась об барную стойку, выслушивая соболезнования подруги, - Участники просто ужасны! Чего стоит девица в костюме огромной курицы. Неужели она думает, что такая, как я, - Оливия ткнула себе пальчиком в грудь, - Пойдет обедать в какую-то жалкую дешевую забегаловку, - девушка сдула челку с глаз, - А как они безвкусно одеты! Это просто КА-ТАС-ТРО-ФА! У одного парня, не помню его имя, волосы мерзкого ЗЕЛЕНОГО цвета! - она испуганно округлила глаза, прижав ладошку ко рту, - Разве он не знает, что зеленый цвет не моден в этом сезоне? Нет бы покрасить волосы в синий, оранжевый или нежно-розовый.

Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 17:24

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 17:51 | Сообщение # 497
Цитата Оливия ()
А в это время прехорошенькая барменша громко разговаривала по мобильному телефону, безалаберно позабыв о своих прямых обязанностей. - Джен, это ужасно! - Оливия тряхнула волосами, - Это тупицы взяли и потеряли мое прослушивание, и теперь мне придется подрабатывать здесь стажером, лишь бы сиять на экранах, как Мэрилин Монро! И знаешь, что делаю? Делаю коктейли из ЛИМОНОВ! - девушка брезгливо поморщилась, - А я ненавижу лимоны! Это же такой премерзкий овощ! - Оли устало облокотилась об барную стойку, выслушивая соболезнования подруги, - Участники просто ужасны! Чего стоит девица в костюме огромной курицы. Неужели она думает, что такая, как я, - Оливия ткнула себе пальчиком в грудь, - Пойдет обедать в какую-то жалкую дешевую забегаловку, - девушка сдула челку с глаз, - А как они безвкусно одеты! Это просто КА-ТАС-ТРО-ФА! У одного парня, не помню его имя, волосы мерзкого ЗЕЛЕНОГО цвета! - она испуганно округлила глаза, прижав ладошку ко рту, - Разве он не знает, что зеленый цвет не моден в этом сезоне? Нет бы покрасить волосы в синий, оранжевый или нежно-розовый.
 Уважаемая,не стоит так нервничать-сказал Вольдемар глядя на барменшу довольно пристально.Давайте знакомиться-мое имя Вольдемар.-Он протянул руку с целью поздороваться с девушкой.И между нами говоря ассортимент спиртных напитков в вашей забегаловке мягко говоря хромает.

РобертДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 17:53 | Сообщение # 498
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Оливия ()
А в это время прехорошенькая барменша громко разговаривала по мобильному телефону, безалаберно позабыв о своих прямых обязанностей. - Джен, это ужасно! - Оливия тряхнула волосами, - Это тупицы взяли и потеряли мое прослушивание, и теперь мне придется подрабатывать здесь стажером, лишь бы сиять на экранах, как Мэрилин Монро! И знаешь, что делаю? Делаю коктейли из ЛИМОНОВ! - девушка брезгливо поморщилась, - А я ненавижу лимоны! Это же такой премерзкий овощ! - Оли устало облокотилась об барную стойку, выслушивая соболезнования подруги, - Участники просто ужасны! Чего стоит девица в костюме огромной курицы. Неужели она думает, что такая, как я, - Оливия ткнула себе пальчиком в грудь, - Пойдет обедать в какую-то жалкую дешевую забегаловку, - девушка сдула челку с глаз, - А как они безвкусно одеты! Это просто КА-ТАС-ТРО-ФА! У одного парня, не помню его имя, волосы мерзкого ЗЕЛЕНОГО цвета! - она испуганно округлила глаза, прижав ладошку ко рту, - Разве он не знает, что зеленый цвет не моден в этом сезоне? Нет бы покрасить волосы в синий, оранжевый или нежно-розовый.
Парень увидел девушку которая немного истерила. Он услышал как она оскорбляет Сейдж и его самого. Он знал что истерика на истерику нечего не выйдет, поэтому он собрался и подошел к девушке.
- Не переживайте так, все хорошо. На самом деле, мне нравится ваша шапочка, она очень милая, - парень сделал комплимент девушки у который в руках была помада, -Кстати, я Роберт. - Роберт подал руку и улыбнулся.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:04 | Сообщение # 499
The Daddy's Princess
Награды: 9
Вольдемар,
- Джен, я перезвоню, - и не дождавшись даже писка от подруги, Оливия безжалостно нажала на красную кнопочку, сбрасывая звонок. Она облокотилась об барную стойку грудью, кокетливо захлопав ресничками.
- Привееетик! Хи-хи-хи! - девушка игриво подмигнула парню, - Начальство решило изъять весь алкоголь, иначе участники бы устроили... - Оливия нахмурилась, прикусив нижнюю губу, - Как же они сказали? - на очаровательном личике барменши можно было увидеть весь ее мысленный процесс, - О! Вспомнила! - она щелкнула пальцами, - ВАК-ХА-НА-ЛИЮ. Хих. Ну и словечко!
Вольдемар оказался симпатичным парнем, вот только одно но...
"Усы! Какие ужасные усы! Они похожи на муравьев, которые спрятались под его носом!" - ужаснулась девушка.

Роберт,
Оливия машинально поправила лимон на голове, к которому все никак не могла привыкнуть.
- Ой фу! Она отвратительна, и мне совершенно не идет! - плаксиво возразила девушка, надув губки.

Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:08

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:12 | Сообщение # 500
Цитата Оливия ()
Роберт, Оливия машинально поправила лимон на голове, к которому все никак не могла привыкнуть.
- Ой фу! Она отвратительна, и мне совершенно не идет! - плаксиво возразила девушка, надув губки.
 При должной доле фантазии то что украшает твою очаровательную макушку можно принять за маленькое солнышко-Попытался проявить галантность Вольдемар

Поиск: