Бесплатные коктейли
|
|
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:29 | Сообщение # 471 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Котэреу ( ) - Мда, бывают и не такие скоты. Вот знал я одного паренька, поднявшего на уши всю Северную Америку. Слышал, он резал заживо кошек, вкачивал их ботоксом, вводил страшные дозы адреналина, модернизировал их навыки охоты, заменял когти на вольфрамовые штыри, а ещё преподносил их как древнегреческого Бога с двойным хвостом. Бывают же психи, хорошо, что мы не такие, правда? - приподнялся поближе к собеседнику с песка так, что между их лицами был от силы метр. -Конечно, - Джей неловко посмеялся и начал резко менять направление своего взгляда. - Не такие.
ратачия
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:29 | Сообщение # 472 |
Награды: 2
| Цитата Пэтси ( ) - Очень жаль, что мама пела мне другую песню, а не эту... - Пэтси думала, что сделать, и вскоре вспомнила один метод - Я видела по телевизору рекламу жвачки, в которой говорилось, что можно заклеивать дыры ей, после использования. Должно и сейчас сработать! Патриция достала изо рта большой комок жёванной жвачки, и полностью прикрыла ей рану Котереу, надеясь, что это поможет. Очень надеюсь что геморой лечить ты ему не будешь,таки то методом!!!,покатился со смеху Вольдемар
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:30 | Сообщение # 473 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Пэтси ( ) - Очень жаль, что мама пела мне другую песню, а не эту... - Пэтси думала, что сделать, и вскоре вспомнила один метод - Я видела по телевизору рекламу жвачки, в которой говорилось, что можно заклеивать дыры ей, после использования. Должно и сейчас сработать! Патриция достала изо рта большой комок жёванной жвачки, и полностью прикрыла ей рану Котереу, надеясь, что это поможет. - Ты уже закончила? - напряженно выдавил из себя юноша, не решаясь разомкнуть очи свои, - Вау, спасибо! - Кот завидел столь профессионально зашпаклёванную ранку, - Если бы не ты, я бы помер прямо здесь. В этом песке. Под баром. А сотни людей бы пили на моих останках. Так что, гордись. Ты спасла человеку жизнь. Плюсик к карме и все дела.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:31 | Сообщение # 474 |
| Цитата Вольдемар ( ) Я всегда считал что трудные времена нужно переживать с помощью юмора-С легким оттенком иронии заметил Вольдемар -Он наверняка так не считает, - пожал плечами фотограф Цитата Вольдемар ( ) Очень надеюсь что геморой лечить ты ему не будешь,таки то методом!!!,покатился со смеху Вольдемар -А у него геморрой? Зачем она будет лечить ему геморрой? - Джейкоба это немного ввело в ступор
ратачия
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:32 | Сообщение # 475 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Вольдемар ( ) Очень надеюсь что геморой лечить ты ему не будешь,таки то методом!!! - Я надеюсь, что вообще не буду его лечить. - по лбу Пэтси пошли капельки пота.
Цитата Котэреу ( ) Так что, гордись. Ты спасла человеку жизнь. Плюсик к карме и все дела. - Ииииииииииииии! - девушка завизжала на всю локацию от радости, ведь не каждый день наступает а дэй ов зэ таймлайт - То есть, обращайся. - Пэтс облокотилась на дерево, словно была профи, однако споткнулась и упала.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:33 | Сообщение # 476 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Джорджи ( ) - А что ищем, Док? -Лопухи, Марти . Нам нужен материал для повязки Коту
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:36 | Сообщение # 477 |
Награды: 2
| Цитата Джейкоб ( ) -Он наверняка так не считает, - пожал плечами фотограф А не плохо было бы попробовать.Мне помогает-Вольдемар пожал плечами.Кстати классная камера.Наверное не из дешевых?
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:39 | Сообщение # 478 |
The Russified Honest Heart
| - Док? Джорджи хотел было уже что-то сказать, но тут какая-то таинственная сила, которой видимо надоели разговоры, решила запульнуть в него с Доком кучу огромных перекати-полей. Они угрожающе приближались. Здорово перепугавшись, Джорджи хотел прыгнуть на руки к мужчине, аки Скуби-Ду на Шэгги, но тот его не поймал, и парень неприятно шлёпнулся на пятую точку. Поняв, что сделать нужно обратное, парень подхватил Дока на плечи и рванул обратно к бару. Перекати-поля последовали за ними.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:39 | Сообщение # 479 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Сейдж грустненько сидела и смотрела на листовки, которых был еще очень много. Девушка никак не могла понять, почему никто не хочет идти в Кафчикен? Это же самое райское место в мире? Может участники не в себе?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:47 | Сообщение # 480 |
| Цитата Вольдемар ( ) А не плохо было бы попробовать.Мне помогает-Вольдемар пожал плечами.Кстати классная камера.Наверное не из дешевых? -О, спасибо. Ну, да, это уж точно, - Джейкоб посмеялся. - Классная гитара, - надо же было что-то сказать, чобы не показаться грубияном
ратачия
|
|
| |