[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ДжорджиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:13 | Сообщение # 461
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Джорджи на некоторое время задумался, пока его снова не пробудил вопрос Дока.
- Сумасбродно немного. Но все же весело. Хотя спать на песке таки не самый лучший вариант. И меня, честно говоря, несколько пугает фриковатость некоторых участников. - высказал своё мнение, забыв, что и по поводу Дэвида сомневается и следуя за ним по пятам.
- А что ищем, Док?

ПэтсиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:15 | Сообщение # 462
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Котэреу ()
Не поможешь? - с покерфейсом поднял больную руку над собой.
Пэтси запаниковала, напихав в рот несколько подушечек жвачки, ибо редко оказывала такую помощь, но нельзя же ударить в грязь лицом перед коллективом. Уверенно посмотрев на пациента, девушка принялась за работу, начав с небольшого уточнения.
- А что делать?

Цитата Вольдемар ()
А еще счастливый билет полагается скушать
- Так вот почему желания не сбывались! -
Патриция была не на шутку поражена, ну хоть все точки над i расставлены.

КотэреуДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:17 | Сообщение # 463
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Джейкоб ()
-Надеюсь, я запомню это имя. Не хочется весь сезон называть возможного сокомандника неправильно. Ну, если ты, конечно, не вылетишь первым.
 - Аахах, а ты забавный. Знал я одного паренька, как там его звали... Дэнис? Дан? Ах, вспомнил! Даниэль! Он тоже был забавным. Жаль, что кто-то отравил его потом. Душетрепательная  история.

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:20 | Сообщение # 464
The Vizazhist Photographer
Цитата Котэреу ()
- Аахах, а ты забавный. Знал я одного паренька, как там его звали... Дэнис? Дан? Ах, вспомнил! Даниэль! Он тоже был забавным. Жаль, что кто-то отравил его потом. Душетрепательная  история.
-Кто-то отравил? Кто-то? Что не верю, извини. Хотя, бывают же криминальные люди, - неодобрительно покачал головой.

ратачия

КотэреуДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:21 | Сообщение # 465
The Cat Lover
Цитата Пэтси ()
Пэтси запаниковала, напихав в рот несколько подушечек жвачки, ибо редко оказывала такую помощь, но нельзя же ударить в грязь лицом перед коллективом. Уверенно посмотрев на пациента, девушка принялась за работу, начав с небольшого уточнения. - А что делать?
 - Избавь меня от страданий, - стал аккуратно распутывать свою искалеченную до ужаса лапку, предварительно зажмурившись и отвернувшись, пока девушка со страхам готовилась к зрелищу. Но увы, таковое не родилось на свет, на правой ручонке котмастера виднелся лишь небольшой, но средней глубины порез, залитый запёкшейся тёмно-багровой кровью, на которую прилипли несколько песчинок, - Пожалуйста, не говори мне, что придётся ампутировать руку!

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:21 | Сообщение # 466
Награды: 2
Цитата Джейкоб ()
-А еще нужны руки из правильного места. А с этим у меня возможны проблемы.

Цитата Пэтси ()
- А что делать?
 А я вам песенку напою чтобы лучше оперировалось.И проведя пальцами по струнам запел(впрочем немного фальшиво):
-Потрошу тебя,разрезаю тело
-Потрошу тебя аж душа запела
-Потрошу тебя это мне не трудно
-Я сегодня стала хирургом

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:22 | Сообщение # 467
The Vizazhist Photographer
Цитата Вольдемар ()
-Потрошу тебя,разрезаю тело -Потрошу тебя аж душа запела
-Миленькая песенка. Ты хочешь, чтобы у Кота случился инфаркт? -  Джейкоб усмехнулся

ратачия

КотэреуДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:24 | Сообщение # 468
The Cat Lover
Цитата Джейкоб ()
-Кто-то отравил? Кто-то? Что не верю, извини. Хотя, бывают же криминальные люди, - неодобрительно покачал головой.
 - Мда, бывают и не такие скоты. Вот знал я одного паренька, поднявшего на уши всю Северную Америку. Слышал, он резал заживо кошек, вкачивал их ботоксом, вводил страшные дозы адреналина, модернизировал их навыки охоты, заменял когти на вольфрамовые штыри, а ещё преподносил их как древнегреческого Бога с двойным хвостом. Бывают же психи, хорошо, что мы не такие, правда? - приподнялся поближе к собеседнику с песка так, что между их лицами был от силы метр.

ПэтсиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:25 | Сообщение # 469
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Котэреу ()
Пожалуйста, не говори мне, что придётся ампутировать руку!
- Хорошо, не буду... - Пэтс покосилась на ранение, которое было хоть и маленьким, но ей уже поплохело. Благо, был советчик тут.

Цитата Вольдемар ()
-Потрошу тебя,разрезаю тело-Потрошу тебя аж душа запела
- Очень жаль, что мама пела мне другую песню, а не эту... - Пэтси думала, что сделать, и вскоре вспомнила один метод - Я видела по телевизору рекламу жвачки, в которой говорилось, что можно заклеивать дыры ей, после использования. Должно и сейчас сработать!
Патриция достала изо рта большой комок жёванной жвачки, и полностью прикрыла ей рану Котереу, надеясь, что это поможет.

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:27 | Сообщение # 470
Награды: 2
Цитата Котэреу ()
-Миленькая песенка. Ты хочешь, чтобы у Кота случился инфаркт? -  Джейкоб усмехнулся

Я всегда считал что трудные времена нужно переживать с помощью юмора-С легким оттенком иронии заметил Вольдемар

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

Поиск: