Бесплатные коктейли
|
|
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:58 | Сообщение # 451 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Внезапно раздались звуки настраевоемой гитары.Вольдемар достал из чехла свой музыкальный инструмент и начал перебирать простейшие аккорды с интересом наблюдая за реакцией окружающих
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:02 | Сообщение # 452 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Роберт ( ) - Знаешь, ты первый с кем я начал разговор. Мне тут трудно заводить друзей. Надеюсь мы с тобой сдружимся. - парень улыбнулся Джейкобу. -Все возможно, - от Роберта Джейкоба отвлекли звуки гитары. Он повернулся в сторону Вольдемара. -О, вау, гитара. Всегда хотел научиться,- парень подошел к хозяину гитары с радостно открытым ртом. - Но что-то не научился, - Джейкоб тут же погрустнел и запустил руку в волосы
ратачия
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:04 | Сообщение # 453 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Сейдж ( ) -Молока? Серьезно? Лучше бы ты попросил скидку в Кафчикен! Боже, ах, не делай такие глаза... -Сейдж отвернулась, но после сделала пофигичное лицо и вручила стаканчик молока, так как сама его не прочь попить. - Вах! Всегда так и думал, что мой учитель биологии лгал мне и курицы несут молоко! Откуси-выкуси, Асланидис Георгиевич, ты был не прав! - вылакал полстакана холодного бодрящего молочка, игриво облизнув губки. Пару капелек белого нектара неуместно капнули на изорванную футболку парня. - Ох, полагаю, этот стакан станет переломным моментом в наших отношениях и завяжет вековую дружбу, да, Спидозный Голубок? - залпом опорожнил остатки напитку и довольно замурчал.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:07 | Сообщение # 454 |
| Цитата Джейкоб ( ) О, вау, гитара. Всегда хотел научиться,- парень подошел к хозяину гитары с радостно открытым ртом. - Но что-то не научился, - Джейкоб тут же погрустнел и запустил руку в волосы Это не так сложно как кажется-вполне серьезно сказал Вольдемар.Немного слуха,немного терпения,ну и конечно же желание
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:07 | Сообщение # 455 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Котэреу ( ) Ох, полагаю, этот стакан станет переломным моментом в наших отношениях и завяжет вековую дружбу, да, Спидозный Голубок? -Думаю, Кошкоеб, мы можем попробовать подружиться. Не всем же быть успешными, а я вытяну тебя из слабоумия. - Сейдж улыбнулась и погладила парня?
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:08 | Сообщение # 456 |
The Cat Lover
| Цитата Джейкоб ( ) -И тебе привет. Я Джейкоб, да, - парень еще раз зевнул - Я знаю,мда... Не один ты любишь шариться по чужим сумкам,но всё же, я сделал это не намерено, всего лишь искал хоть какие-то бинты, а может и немного рыбки, просто ты так сладко спал, и я был не в силах прервать твою трапезу... Твоя милая мордочка... Ах, ты напомнил мне Молли. - погладил по сумке снова. - А я Котэреу, да.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:08 | Сообщение # 457 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Вольдемар ( ) ну и конечно же желание Пэтси растянулась в глупой улыбке. - Когда в автобусе достанется счастливый билет, загадаю желание.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:12 | Сообщение # 458 |
The Cat Lover
| Цитата Пэтси ( ) Пэтси растянулась в глупой улыбке. - Когда в автобусе достанется счастливый билет, загадаю желание. - Девушка, по тебе видно, что ты часто нюхаешь спирт, поэтому, думаю, ты бы сошла за мед.сестру. Не поможешь? - с покерфейсом поднял больную руку над собой.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:12 | Сообщение # 459 |
| Цитата Пэтси ( ) Пэтси растянулась в глупой улыбке. - Когда в автобусе достанется счастливый билет, загадаю желание. А еще счастливый билет полагается скушать
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 14:13 | Сообщение # 460 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Котэреу ( ) - Я знаю,мда... Не один ты любишь шариться по чужим сумкам,но всё же, я сделал это не намерено, всего лишь искал хоть какие-то бинты, а может и немного рыбки, просто ты так сладко спал, и я был не в силах прервать твою трапезу... Твоя милая мордочка... Ах, ты напомнил мне Молли. - погладил по сумке снова. - А я Котэреу, да. -Надеюсь, я запомню это имя. Не хочется весь сезон называть возможного сокомандника неправильно. Ну, если ты, конечно, не вылетишь первым. Цитата Вольдемар ( ) Это не так сложно как кажется-вполне серьезно сказал Вольдемар.Немного слуха,немного терпения,ну и конечно же желание -А еще нужны руки из правильного места. А с этим у меня возможны проблемы. Офф: Когда нет слуха, то это не оч круто
ратачия
|
|
| |