Бесплатные коктейли
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:28 | Сообщение # 311 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Одри ( ) Предлагаю устроить игру в правду или действие! -Го. Это должно быть весело, - ответил крылатый, который прежде как-то не особо любил играть в нечто подобное.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:30 | Сообщение # 312 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джейкоб ( ) парень подсел поближе к Одри - Кажется, я так и не назвала своего имени, Джейкоб. Одри (ударение на и). По твоему настрою не скажешь, что ты любитель подобных игрищ. - Пока все собирались, Одри, закусив губу, стала изучать взглядом того, кто фотографировал её пару часов назад.
YOLO
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:31 | Сообщение # 313 |
Devushka, kotoraya ekonomit na odezhde
Награды: 7
| Среди скудной топы появилась прекрасная блондинка, которая значительно возвышалась над людьми, так как ее рост был под два метра. Топнув каблуком для привлечения внимания, голубоглазка метнула взгляд в сторону стойки с коктейлями, - Кто-то сказал "бесплатно"? - мимо такой халявы Хильда пройти не могла.
The true queen of this shit.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:31 | Сообщение # 314 |
Награды: 2
| Цитата Одри ( ) - Отлично! - Одри захлопала в ладошки. - Кто ещё? Я с вами!
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:33 | Сообщение # 315 |
The Child of courage
Награды: 17
| - Я принимаю этот вызов, -Кенна настроилась на победу в игре, в которой нельзя было победить.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:35 | Сообщение # 316 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Одри ( ) - Кажется, я так и не назвала своего имени, Джейкоб. Одри (ударение на и). По твоему настрою не скажешь, что ты любитель подобных игрищ. - Пока все собирались, Одри, закусив губу, стала изучать взглядом того, кто фотографировал её пару часов назад. -Я, кстати, тоже не представился, но, судя по всему, ты видела мое имя на визитке. Да, ты права, меня сложно назвать любителем таких игр. На это несколько причин. Например, я плохо придумываю всякие задания, поэтому те, кто со мной играют, обычно жалуются на мои скучные желания. И вообще, всегда может быть то, что ты скрываешь, но ты просто не помнишь об этом ровно до того момента, когда тебе нужно это сказать.
ратачия
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:35 | Сообщение # 317 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джордж проводив удивлённым взглядом Джейкоба, пошёл к толпе и поднял руку в знак согласия, по-турецки садясь в круг. - Ну давайте попробуем.
Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:37 |
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:38 | Сообщение # 318 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Николь ( ) -Извиньите,-поднялась она с места и обратилась к остальным,-вы случайно не зхнать, где мы должны спать?-спросила девушка, смотря на каждого участника перед ней. -Тут, там. Можно на песке, можно на стойке, в ТАРДИС нельзя...
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:38 | Сообщение # 319 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джейкоб ( ) -Я, кстати, тоже не представился, но, судя по всему, ты видела мое имя на визитке. Да, ты права, меня сложно назвать любителем таких игр. На это несколько причин. Например, я плохо придумываю всякие задания, поэтому те, кто со мной играют, обычно жалуются на мои скучные желания. И вообще, всегда может быть то, что ты скрываешь, но ты просто не помнишь об этом ровно до того момента, когда тебе нужно это сказать. - Хмм... - Девушка немного озадаченно потёрла ладошки друг о друга. - Ну, в таком случае, начни, пожалуй первым. Будешь на разогреве. - Одри взяла руку Джейкоба в свою ладошку и быстренько положила её на бутылочку, сразу же отдёрнув её назад. - Крути! - Улыбнулась она для поддержки.
YOLO
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:38 | Сообщение # 320 |
Награды: 2
| Цитата Николь ( ) Пока Николь читала главу, Пэтси уже успела оффнуться, значит девушке ничего не оставалось, кроме как в одиночестве допивать свой апельсиновый фреш, параллельно посматривая на остальных участников, которые играли в незнакомую Николь игру. Но тут Николь начал мучить один вопрос, ответ на который могли дать только остальные участники, но вмешиваться ей как-то не очень хотелось. Помешкав немного, девушка таки решилась, хоть это и протворечило всем её принципам о том, что перебивать людей нельзя, вмешиваться в чужие разговоры нельзя и т.п -Извиньите,-поднялась она с места и обратилась к остальным,-вы случайно не зхнать, где мы должны спать?-спросила девушка, смотря на каждого участника перед ней. На лоне бесстыдно открытой природы-Ухмыльнулся вольдемар
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |