[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:22 | Сообщение # 211
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Николь ()
Прими это в знак наш дружба.
Патриция облизнулась, когда ей налили стаканчик сока. Девушка взяла стакан дрожащей правой рукой, намереваясь чокнуться с Николь.
- За дружбу! - однако стакан вылетел и облил обеих девушек содержимым, потому что Пэтси была левшой

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:27 | Сообщение # 212
Награды: 2
Цитата Сейдж ()
По телу девушки как будто прошелся электрический разряд, заставляя сердечко биться всё сильнее и сильнее. Но Дженнифер была отнюдь не робкого десятка, да и приехала она сюда не ради отношений, а только ради победы. Пытаясь побороть жгучее пубертатное желание, рыженькая закусила губу и отЪехала чуть дальше, украдкой наблюдая за парнем. -Спасибо, а Вы случайно не голодны? - девушка достала из рукзака шоколадку и разделила ее на две части, одну из которых протянула Вольдемару. - Лично я умираю от голода!

Из столь прекрасных рук-конечно не откажусь,сказал он и взял свою половинку шоколадки уловив момент чтобы коснуться своей рукой ладошки прекрасной незнакомки,на секунду другую дольше чем требовалось,Моя благодарность не знает границ-тихо проговорил он заглянув в прекрасные глаза

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:29 | Сообщение # 213
The snob
Цитата Пэтси ()
однако стакан вылетел и облил обеих девушек содержимым
-Агрх! О боже! Апельсиновый сок отстирываться?! Я недавно помыть мой костюм!-Визжала девушка, после чего она подбежала к барной стойке и попросила у бармена влажные салфетки, которые, на удачу Николь, у него имелись,-Благодарю,-она начала очень быстро вытирать свой костюм одной из салфеток. Она повернулась к Пэтси и попыталась улыбнуться,-нье дьелай так больше, молю тебья,-девушка огорчённо вздохнула и села к Пэтси,-с какой цель ты придти на шоу?

Йа плохо знать английский

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:30 | Сообщение # 214
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Попивая холодненький омерзительный напиток из бара, Одри муторно пролистывала свою ленту в инстаграме. Просматривая многочисленные фоточки, где она была отмечена, девушка ностальгически улыбалась и даже забывала о том, какое на вкус пойло, которое она сейчас пила:

- Эх, было время. Но всё хорошо, что хорошо кончается и продолжается. - Сказала она сама себе и принялась лайкать фотографии своей подруги, довольно быстро строча комментарии под ними. - Ровно 100 лайкой на акке Кассандры. Ес, кто ж может выкладывать по 100 фотографий в день. 

YOLO

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:31 | Сообщение # 215
The Adorkable
Цитата Николь ()
-Агрх! О боже! Апельсиновый сок отстирываться?! Я недавно помыть мой костюм!-Визжала девушка, после чего она подбежала к барной стойке и попросила у бармена влажные салфетки, которые, на удачу Николь, у него имелись,-Благодарю,-она начала очень быстро вытирать свой костюм одной из салфеток. Она повернулась к Пэтси и попыталась улыбнуться,-нье дьелай так больше, молю тебья,-девушка огорчённо вздохнула и села к Пэтси,-с какой цель ты придти на шоу?
- Прости... - Пэтс чувствовала вину, хоть это и вышло случано. Она сама была в соке вся, и это при том, что до этого девушка намокла в луже - Я хочу победить, потому что у меня будут деньги! - рыжуха улыбнулась в предвкушении - А ты?

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:37 | Сообщение # 216
The Adorkable
Допив свой сок, Пэтси, что бы немного успокоиться, начала жевать клубничную жвачку, громко чавкая.

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:39 | Сообщение # 217
The snob
Цитата Пэтси ()
Я хочу победить, потому что у меня будут деньги!
Николь не слышала ничего более логичного в своей жизни
-Мне нье нужен деньги. Они хватать у менья. Я лишь хотьеть попытать свой сила на этот шоу,-отпила глоток апельсинового сока и перекинула ногу на ногу.

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:42 | Сообщение # 218
The snob
Цитата Пэтси ()
громко чавкая.
-Пэтси, пожалуйста, нье делать так, это есть ужасно!-Скорчила рожу аля Хезер при первой встрече с Бет.

Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:43

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:43 | Сообщение # 219
The Adorkable
Цитата Николь ()
Мне нье нужен деньги. Они хватать у менья. Я лишь хотьеть попытать свой сила на этот шоу
- Я не собираюсь испытывать свой сила, потому что на моей стороне... - девушка посветила подковой на шее, в которой отразился блик солнца - Леди Удача!

Цитата Николь ()
Пэтси, пожалуйста, нье делать так,-скорчила рожу аля Хезер при первой встрече с Бет.
После таких слов девушка просто зависла с набитыми щеками.

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:44 | Сообщение # 220
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Джейкоб подошел к барной стойке. 
-Кто-нибудь знает, тут есть то, что можно съесть, но остаться в живых? - У Джейкоба, конечно, было с собой припасено немного еды, но он решил оставить ее на всякий случай, а поесть то, что тут найдется. Ну, если это будет съедобное. Парень посмотрел на Кенну.
-Неплохой наряд, мне нравится, - Джейкоб тут же сфотографировал девушку, та не успела даже опомниться.

ратачия

Поиск: