[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:08 | Сообщение # 201
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Учительница по физике часто сердилась, что Джорджи качался на стуле и портил линолеум. Стул у неё был крепкий железный, не то, что этот деревянный а-ля винтаж. Скоро две ножки не выдержали, треснули, и паренёк громко плюхнулся на пол. Очки плохо держались на нём и свалились. Однако без них парень не был беспомощным, хотя зрение всё же ухудшалось. Приподнявшись из-под обломков злосчастного стула, Джорджи стал на четвереньках искать очки, которые умудрились куда-то деться.
- Миш, Ми-иш, ты где? - звал он пока единственного человека, с которым чуть сблизился.

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:09 | Сообщение # 202
The snob
Награды: 2
Цитата Пэтси ()
- Я есть Пэтси. Верно?
Заметив наивность девушки, Николь тихо рассмеялась. -Ты случайно нье хотеть апельсьиновый сок?-Пэтси, видимо, понравилась Николь, ибо такого радушия она ещё никому из участников не оказывала.

Йа плохо знать английский

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:09 | Сообщение # 203
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Пэтси ()
- Ого, спасибо. - Пэтси с удивлением улыбнулась.
-У меня уже есть два работника, босс заплатит мне не малые деньги. Ну, а я обещаю, что поделюсь ими с вами. И мы ЗАХВАТИМ МИР, КУДАХА-ХА-ХА! То есть, ой... - Сейдж покраснела и оглянулась, в надежде, что кроме Пэтси это никто не слышал.

Покупайте в Кафчикен!

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:11 | Сообщение # 204
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Николь ()
-Ты случайно нье хотеть апельсьиновый сок?
- Мне неловко, когда за меня платят. - дураха была не в курсе, что тут бесплатно наливают.

Цитата Сейдж ()
И мы ЗАХВАТИМ МИР, КУДАХА-ХА-ХА
Девчушка просто стояла и улыбалась, будто ничего не произошло.

ХарвиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:12 | Сообщение # 205
Награды: 3
Цитата
Что же, не хочешь рассказать о себе, чтобы потом, если ты умрешь, мы закопали улики уйдешь в отпуск, мы нашли такого же работника. - Сейдж сидела рядом с Харви. Пока, он ей единственный нравился из всего каста. Может потому что, он ее не игнорит?

- Рассказать о себе? Ну... меня зовут Харви. Мой учитель по Математике сказал, что работа в фастфуд-ресторанах - моё будущее, так что, думаю, я идеально вам подойду.

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:12 | Сообщение # 206
The Vizazhist Photographer
Так как Джейкоб был фотографом, а еще у него имелся канал на YouTube, он был популярен. Немного. Вспомнив об этом, он подумал, что неплохо было бы запостить что-то в инстаграм, чтобы те, кто подписан, знали, как он тут вообще. Достав телефон, Кэллоуэй сделал снимок всех участников на фоне домика, который потихоньку разрушался. Ну, крыша уже сильно пострадала. Парень выложил фотографию с подписью "Я нахожусь здесь несколько часов, а уже успел не поладить с курицей и котом. А еще тут есть германская культура. Но все не так плохо, я даже нашел крутую новую жертву чикулю."
Убрав телефон в карман, фотограф пошел к бару.

ратачия

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:16 | Сообщение # 207
The snob
Награды: 2
Цитата Пэтси ()
Мне неловко, когда за меня платят.
Девушка довольно хмыкнула
-Ты поступать правильно. Когда люди принимать еда от чужой человек-это верх бескультурия! Но здесь всё бесплатно,-девушка слабенько улыбнулась,-Молодой человек!-Позвала она бармена,-прошу приньести один апельсиновый сок этому милый девушка,- указала ладонью на Пэтси. Бармен поднёс сок, после чего Николь передала его Пэтси,-Прими это в знак наш дружба.

Йа плохо знать английский

Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:18

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:17 | Сообщение # 208
The Extreme disabled
Награды: 13
Вольдемар,
По телу девушки как будто прошелся электрический разряд, заставляя сердечко биться всё сильнее и сильнее. Но Дженнифер была отнюдь не робкого десятка, да и приехала она сюда не ради отношений, а только ради победы. Пытаясь побороть жгучее пубертатное желание, рыженькая закусила губу и отЪехала чуть дальше, украдкой наблюдая за парнем.
-Спасибо, а Вы случайно не голодны? - девушка достала из рукзака шоколадку и разделила ее на две части, одну из которых протянула Вольдемару. - Лично я умираю от голода!

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:18 | Сообщение # 209
The Russified Honest Heart
Поиски очков слишком увлекли парня, и он не заметил, как стал тыкаться у ног Харви и вскоре увидел свой, такой важный, аксессуар рядом с его ногами. Джорджи аккуратно протянул руку к очкам и ловко нацепил их, не вставая, держась на одной руке. Тут Харви, переминаясь с одной ноги на другую, случайно наступил на неё. Очкарик вспомнил деда, который вечно ругал его за то, что он издаёт слишком много звуков типа "Ай!", "Ой!" и прочих междометий, яро, но не слишком прогрессивно отучая его от этого. Джорджи не знал, снимают их сейчас или нет, а поэтому на всякий случай закусил губу и зажмурив глаза, стараясь даже не замычать, так как от этого ему тоже доставалось.

Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:21

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:18 | Сообщение # 210
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Харви ()
- Рассказать о себе? Ну... меня зовут Харви. Мой учитель по Математике сказал, что работа в фастфуд-ресторанах - моё будущее, так что, думаю, я идеально вам подойду.
-Уже лучше. Ты также, можешь раздавать листовки детям, внукам, правнукам... - С=Сейдж задумалась, после чего кудахнула. 

Покупайте в Кафчикен!

Поиск: