[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:28 | Сообщение # 171
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Кенна ()
Не растерявшись, Кенна мастерски проделала сальто, приземлившись прямо на крышу бара, по которой ее тело скатилось на землю вместе с целым стогом соломы. - Вау...
поднял вверх большой палец,как бы одобряя подобный способ прибытия к месту общей дислокации.И Вам добрый вечер-произнес он протягивая девушке руку дабы помочь подняться на ноги.

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:28 | Сообщение # 172
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Дэвид смотрел на новоприбывшую с лицом бабки "ВАТ"

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

Сообщение отредактировал Дэвид - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:29

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:30 | Сообщение # 173
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Одри наконец закончила свой продолжительный телефонный разговор. Во время звонка чуть ли не прослезилась новостями от труппы, что они прошли в следующий тур на международном конкурсе, но всё равно для участия в финале нужно было финансирование. - Я постараюсь. Но, даже если мне не удастся, родители Бекки обещали помочь. Как-то неудобно будет опять просить у них взаймы. - Думала про себя девушка, возвращаясь на своё законное место около бара и втыкая наушники обратно в ушки. - Интересно, где сейчас тот молодой человек. - Девушка с улыбкой посмотрела на номер телефона, который ей дал фотограф, - Джейкоб. Какое славное имя. - На всякий случай забила телефон в контакты и включила плеер.

YOLO

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:31 | Сообщение # 174
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Николь ()
-Извиньи, это ты издавать эти звуки?
-Кудах! То есть, да, я. А ты была в Кафчикен? - Сейдж решила начать знакомство с будущей уборщицей забегаловки из далека.

Покупайте в Кафчикен!

ХарвиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:35 | Сообщение # 175
Награды: 3
Цитата
-Кафчикен никого не отравляет, вы сами постоянно отравляетесь! Однако, раз ты будешь там готовить, то можешь изменить все! - Сейдж приобняла паренька и улыбнулась.
"Наивный, там будут готовить также, как и было.".

Харви покраснел при таком контакте с девушкой. Всё же, последней, кто его обнял, не считая его матери, была цыганка, которой стало его жаль после того, как она незаметно пробежалась руками по его карманам.
- Аааа... Полагаю, что так. - он неловко отвёл взгляд.
-"Изменить всё?! В меня так никогда в жизни не верили!"

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:35 | Сообщение # 176
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Вольдемар ()
произнес он протягивая девушке руку дабы помочь подняться на ноги
- Спасибо, бледноликий, - девушка поднялась на ноги, вытряхивая из своей пышной копны волос солому, торчащую из волос во всевозможные стороны, из-за чего девушка-индеец напоминала скорее дикобраза, нежели обычного ежика.
Оглядев всех собравшихся, Кенна лучезарно улыбнулась.
- Хао, друзья. Мое имя - Кенна, и я, кажется, наконец добралась до Вас. Формально, меня должны были сюда подбросить организаторы шоу, но увидев табличку с изображением железного быка, я рванула в местный паб, из-за чего слегка заблудилась, - пожав плечами, шатенка уселась на землю, продолжая рассматривать собравшихся.

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:39 | Сообщение # 177
Награды: 2
Цитата Кенна ()
- Хао, друзья. Мое имя - Кенна, и я, кажется, наконец добралась до Вас. Формально, меня должны были сюда подбросить организаторы шоу, но увидев табличку с изображением железного быка, я рванула в местный паб, из-за чего слегка заблудилась,
Так ты любишь пабы?)это хорошо)А у нас тут только лимонад,ну и ...загадочно улыбнулся-Кое что по крепче для избранных кругов

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

Сообщение отредактировал Вольдемар - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:43

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:39 | Сообщение # 178
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Кенна ()
Хао, друзья
 - Хао, Кенна. Я Одри. Надеюсь, всем нам тут будет по нраву. - Девушка впервые увидела человека подобного калибра. - Мне так нравится твоя одежда. Можно с тобой сфотографироваться? - Восторженно оглядев Кенну, спросила девушка, надеясь на положительный ответ.

YOLO

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:42 | Сообщение # 179
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Харви ()
- Аааа... Полагаю, что так. - он неловко отвёл взгляд.
 -Вот и отлично! Кудах... То есть, я рада, что нашла нового работника в Кафчикен. Думаю, мы с тобой подружимся. Жаль, что у меня нету еще одного костюма. Зато, ты можешь раздавать листовки, начиная с завтрашнего дня! - Сейдж, кинула большой пакет на Харви и в надежде улыбнулась, что он не такой как все.

Покупайте в Кафчикен!

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:45 | Сообщение # 180
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Вольдемар ()
Так ты любишь пабы?)это хорошо)А у нас тут только лимонад,ну и ...загадочно улыбнулся-Кое что по крепче для избранных кругов
- Нет, скорее, просто хотелось попробовать продержаться на этой штуке больше двух минут, - девушка запустила руку в сумку, обшитую бахромой с обеих сторон, после чего продемонстрировала фотку, на которой она лихо управляется с железным быком, - Я поставила там новый рекорд. Уверена, что сила предков помогла мне достигнуть столь крутого результата, - девушка усмехнулась, убирая фотографию назад в сумку. Она обязательно вклеит ее в альбом "Мои сумасшедшие деяния", который хранит у себя под кроватью.

Поиск: