Минск, Белоруссия
|
|
Банни | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:13 | Сообщение # 191 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) подбадривать ее своим стебом не надо будет, он может стебать ее по нормальному. - Заткни хлебало, щщенок, тебе тогда просто повезло. - Улыбнулась девушка, пытаясь заглянуть за плечо Юджина, чтобы посмотреть, кому принадлежит душащая его костлявая рука.
|
|
| |
Нитч | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:13 | Сообщение # 192 |
The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Джорджи ( ) случайно сбив с ног нескольких находящихся здесь Очередное несчастье. Нитч оказалась одной из тех сбитых финалистом людей. Тяжело вздохнув, она пожала плечами и уселась на земле. Цитата Ярослав ( ) -АГА! ВОТ ТЫ ГДЕ! - обратно выскочил неизвестно откуда. -П-привет... - тихо пискнула девчонка, узнав в выскочившей фигуре одного из своих друзей с сезона.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:14 | Сообщение # 193 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Йош ( ) -Траванёшься когда-нибудь, - покачал головой, - А как остальные? -Остальные? - Джу задумалась, не понимал о ком он говорит, но так как голова ее была забита волейболом, то подумала именно про него. -Ученики 11-го класса ушли, а я буду капитаном 10-11 класс. Девочки вырастили из меня великолепного либеро, теперь мне нужно вырастить нам хорошую подмену, благо у меня там есть пара подруг по клубу и Саманта поможет мне стать серьезным и грозным лидером, хихи.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:14 | Сообщение # 194 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Юджин ( ) Аарон перевёл взгляд на Банни, которая подошла сзади, -привет... - Аарон? - Девушка аж прослезилась и тут же подбежала к парню, крепко обняв его. - Что с тобой? - Слезные глаза уставились в лицо Гавайца.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:15 | Сообщение # 195 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Нитч ( ) -П-привет... -Как жизнь? Алсо, как ты так быстро похудела?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:16 | Сообщение # 196 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Банни,
Соуда тоже улыбнулся. Говорить он пытался не громко, так как не хотел будить свое дитя. -Ты ведь прекрасно понимаешь, что будь я в этом сезоне и ты снова была бы второй, мы все это знаем.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:16 | Сообщение # 197 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Банни, -А что со мной? Разве я как-то изменился с нашей последней встречи? -Аарон слегка улыбнулся и одной рукой обнял Банни, чуть прижав её к себе, вторая же рука тянула язык Юджина
Так весело
|
|
| |
Нитч | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:18 | Сообщение # 198 |
The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Ярослав ( ) -Как жизнь? Алсо, как ты так быстро похудела? Нитч потупила взгляд. -Эт-то была не я... - и вновь этот тихий голос, из-за которого приходилось либо просить окружающих замолчать, либо переспрашивать по несколько раз, - Т-ты тоже н-не понял?.. Никто так и н-не понял... Н-ничего н-не понял. - Девочка всё же осмелилась поднять взгляд и уже спустя мгновение грустно смотрела на Ярослава в надежде, что хоть он оказался адекватным и наблюдательным.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:18 | Сообщение # 199 |
Награды: 6
| Цитата Джулия ( ) -Остальные? -Ну, из сезона, - привычно пропустив всю словесную шелуху, спросил парень.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Ноябрь-29, 22:19 | Сообщение # 200 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) Банни, -А что со мной? Разве я как-то изменился с нашей последней встречи? -Аарон слегка улыбнулся и одной рукой обнял Банни, чуть прижав её к себе, вторая же рука тянула язык Юджина - Я обо всём знаю. - Девушка крепко прижалась своей рыжей головой к груди парня. - Почему ты мне раньше не рассказывал? И зачем ты душишь этого недо-главного героя фильма Начало?
|
|
| |