-Скажем так. Мне поручено следить за нашей сокомандницей Банни. Но за счет того, что мой сон весьма специфичен, мне это делать немного затруднительно. Так вот не мог бы тоже за ней приглядывать, дабы она не попадала в различные неприятности? Ain't No Rest For The Wicked
Очкарик почесал подбородок, для вида побегал глазами, будто бы размышлял над этим предложением, но потом понял, что ничего в этом сомнительного быть не должно и кивнул. - Да, конечно, без проблем. А что, с ней что-то не так?
- Да, конечно, без проблем. А что, с ней что-то не так?
-Нет, просто о ней пекутся и не хотят, чтобы с ней что-то произошло, вот и все. Говорю сразу, секретность необязательна и если она будет знать, что ты следишь, то проблем не будет. Ain't No Rest For The Wicked
Задачка была интересная и необычная. Тем более, что всё равно заняться в перемещениях между испытаниями особенно нечем было, так что Джорджи снова кивнул. - Ок, босс. Что-нибудь попытаюсь сделать. Ещё какая-то информация есть? - спросил он, машинально допивая только что поставленный на кулер стакан с водой.
- Ок, босс. Что-нибудь попытаюсь сделать. Ещё какая-то информация есть? - спросил он, машинально допивая только что поставленный на кулер стакан с водой.
-Более ничего. Благодарю за помощь, Джорджи, -усмехнулся и уселся на одном из кресел. Ain't No Rest For The Wicked
Паренёк в некотором недоумении пожал плечами, глядя в спину уходящему в пассажирское отделение Юджину, после чего почувствовал, что стоило бы после такого количества выпитой воды снова отлучиться, что он тут же и сделал, к счастью, теперь найдя так нужное ему сейчас помещение достаточно быстро.
Возмущаясь тому факту, что никто не ролит в перерывах между испами, Джорджи в конце концов выбрался из сортира, оставив перед дверью небольшую дорожку из раскатавшегося рулона туалетной бумаги, направившись в сторону предполагаемого в самолёте буфета или чего-то подобного. Не найдя там обслуживающего персонала, очкарик потянулся к верхним полкам шкафчика с закусками в поисках чего-нибудь для перекуса, хотя бы тех же орешков, мыча под нос какую-то известную японскую песню.
Сообщение отредактировал Джорджи - Четверг, 2016-Октябрь-20, 21:29
Время очередного кошмара Юджина. На сей раз он очутился в капитанской каюте, на стенах которой висели флаг Англии, на столе лежала записка, оформленная в виде старого листа бумаги. Арррр... готов бороздить моря, ковбой? Хотя ты же пират. Ну в общем, ты сейчас мореплаватель, ну, в общем, ты капитан английского корабля, который зовется Катаржиной. Думаю, что тебе знакомо это имя. В общем, где-то в этом океане находится остров, на котором хранится легендарная белая дверь, что ведет в другие миры. Британским властям нужна эта дверь, но компас, что ведет к нему находится у шайки местных местных пиратов под управлением одной знакомой тебе парочки, в общем, добудь компас и плыви на остров. Юджин задумался, о какой парочке идет речь, однако отогнал от себя эти мысли и решил прогуляться по палубе, на корабле было множество матросов в соответствующей форме, выйдя на верхнюю палубу он увидел, что суши нигде нет, направления он не знал так что приказал плыть вперед, никто вопросов не задавал и корабль отправился вперед. Разве что у команды появились вопросы по поводу внешнего вида их капитана, ведь одет он был в его одежду, так что Юджин направился обратно в свою каюту и надел свой синий мундир и треуголку, после чего перешел в носовую часть Катаржины и стал смотреть вперед, продолжалось это довольно долго, до тех пор пока кто-то не сообщил о том, что на горизонте виднеется корабль. Юджину было нечего терять и он направился на встречу кораблю, когда те слегка приблизились, встречный корабль поднял Веселого Роджера и послышался радостный крик его обитателей. Юджин почесал подбородок и приказал атаковать, сам же он встал возле штурвала и стал наблюдать за побоищем, однако все было не так просто и корабль решили взять на абордаж и спустя несколько секунд солдаты сражались с пиратами, сам Юджин в битве не участвовал. Однако, перед его носом приземлилась капитанша этих пиратов, которую Юджин сразу узнал. -Ха-ха, мы разгромим вас, британские отродья. -Банни? Ты стала пиратом? Это конечно забавно, но ты разве не должна выживать в зомби-апокалипсисе? -и действительно, перед ним стояла Банни в пиратском наряде с повязкой и попугаем в гавайской рубашке и очках, что сидел у нее на плече. -Заткнись, британская крыса. Я не имею понятия о чем ты. -У тебя очень модный попугай, -сказал Юджин за что был послан этим самым попугаем. -Как грубо, -Банни направила саблю в сторону Юджина, -что ж, видимо, мирно нам не разойтись, -вынул свою саблю из ножен и приготовился к сражению. Таким образом, Юджин тоже включился в сражение в ходе которого большая часть пиратов погибла, однако, вскоре подобная участь и команду Юджина, непонятным образом остались лишь Юджин, Банни с попугаем и некий безымянный пират, который тут же был застрелен богачом. Банни недовольно зарычала и решила, что в прямом бою ей не победить, так что она обратно сбежала на свой корабль и принялась вести обстрел из пушек. Юджин же в свою очередь начал делать то же самое и такими темпами оба корабля были разрушены. Капитаны же залезли на остаток от борта. -Это все из-за тебя! -начала жаловаться Банни. - Ну не я же начал обстрел. Кстати, у тебя случаем нет сломанного компаса. -Что? Ну допустим, что есть, а зачем он тебе? -Скажем так, он ведет к сокровищам, так что будь добра, дай мне его. -Хах, а зачем мне это? Я не хочу делиться. -Да ты же ничего не знаешь об этом. Без моей помощи тебе их не получить. -Обойдусь, я справлюсь и без тебя, -принялась рассматривать компас, но продолжалось это не долго, ибо резко капитанша почувствовала боль в животе, а если точнее, саблю, которой Юджин ее проткнул. -Ах ты, гаденыш, -после этого Юджин вспорол ей живот и забрал компас из ее рук. Однако за подобное на Юджина напал попугай, который сразу получил пулю и выкрикнув предсмертное ругательство, упал в морскую пучину. -Все так же грубо, -закатил глаза и на нескольких скрепленных досках отправился по направлению стрелки компаса. Спустя дня два Юджин все же доплыл до нужного островка. На котором не было ничего кроме белой двери. -Хм... странный сон, -Юджин хмыкнул и подплыл к острову, после чего подошел к выходу и направился в реальный мир.
-Долговато я спал, кажется. Ain't No Rest For The Wicked
Все участники спокойно сидели себе в самолете (Походу вообще не двигаясь все это время), как вдруг непонятный конверт залетел в салон, приземлившись на пол. Саймона поблизости не было.