|
Кухня
|
|
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:30 | Сообщение # 521 |
 The Young Psyhomaker
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Хару (  ) - Знаешь, я такая девушка, которая не может сдержать секрет. Ты мне нравишься, но и костюмы мне тоже. А еще это игра, где все могут убивать друг-друга. Из этого костюма ты можешь сделать улику против меня, поэтому... Прости, не нет. - Ты так не доверяешь мне, Хару? - положил ей руку на плечо, - Я думал, что мы друзья, а в нужный момент ты уходишь. Я запомню. Может быть, я бы и поверил, что нравлюсь тебе, и даже, может быть, ответил бы симпатией, но сейчас, когда ты променяла меня на свой костюм, я думаю иначе, - покосился на Тристию, дабы проверить, слушает ли она.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:33 | Сообщение # 522 |
 The Cosplayer
Награды: 3
| Фрэнк, Придвинулась к его уху. - Я читала твое заявление о шоу, когда нам кидали листовки, пудряша. - это слышал только Фрэнк.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
Сообщение отредактировал Хару - Понедельник, 2016-Август-08, 02:33 |
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:35 | Сообщение # 523 |
Награды: 0
| Фрэнк,
Игнорировала всех и вся, потому что была голодной и уплетела свою булочку. Даже сама налила себе воды из графина, правда половину раздела, но не важно.
|
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:37 | Сообщение # 524 |
| Разлила. Но, Фрэнка наполовину раздела до этого, так что тоже подойдет.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:44 | Сообщение # 525 |
 The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Хару (  ) - Я читала твое заявление о шоу, когда нам кидали листовки, пудряша. - это слышал только Фрэнк. Нервно сглотнул. - Я не пудряша тебе, - парень тут же подскочил из-за стола. Первое, что хотел сделать Фрэнк сейчас - это отправиться в свою комнату, не смотря на всю опасность ситуации. Но на его пути встала недоанта, утверждающая, что читает личные дела участников. Откинув мадемуазель в сторону, словно какую-то вещь, а не живого человека, он направился к двери. Достигнув цели, он обернулся, дабы уведомить себя, насколько сильно запульнул косплеершу : - Я пойду в свою комнату. Оденусь. Этот холод невыносим. Не волнуйтесь, замок на входной двери я починю. Благо, умею. - хотел уже было удалиться из комнаты, однако тут его взгляд вновь пал на Тристию. Согнув пальцы в кулак, он уверенно зашагал к этой особе, по пути сдувая чёлку, бросающуюся в глаза. Как жаль, что эта эктраординарная особа не обращала внимания на его шаги сейчас. Блондин схватил её за плечо, чтобы она подняла хтя бы голову в его сторону, а после, не долго думая, он нагнулся к ней и поцеловал её в губы. Сей процесс длился не особо долго, но парень явно желал взять всё от него, потому что такого шанса ещё может и не быть. Закончив это дело, он тут же убежал прочь из кухни, не дожидаясь реакции остальных.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
Сообщение отредактировал Фрэнк - Понедельник, 2016-Август-08, 02:56 |
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:47 | Сообщение # 526 |
 The Cosplayer
| - Meh... Я знала, что это произойдет, так что... Да. Тристия, тебе понравилось хоть?
|
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:50 | Сообщение # 527 |
| Очень жаль, но, кажется, Фрэнк явно испытывал болевой шок, который стал защитной реакцией организма на ожоги. Трис, словно ветер или шелковая тюль, отскользнула в сторону прямо перед поцелуем, поэтому блондин несколько мгновений пытался поцеловаться со стеной. Уже второй мужчина здесь был столь наглым, но Трис просто обеспокоенно посмотрела на Фрэнка, после чего проводила его взглядом. Когда парень ушел, девушка продолжила есть булочку. - Вкусно, - уверено проговорила она, вовсе забыв про ситуацию, которая произошла секунды назад.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:51 | Сообщение # 528 |
 The Cosplayer
| Тристия, - Кстати, Трис, а ты знаешь свое прошлое или у тебя амнезия?
|
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:56 | Сообщение # 529 |
| Хару,
- Помню, - утвердительно кивнула, после чего выпила стакан воды, вовсе не понимая, откуда такие глупые вопросы.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:57 | Сообщение # 530 |
 The Cosplayer
| Тристия, - Просто... Когда кидали листовки, там были все анкеты, кроме одной. Твоей. Наверное, ты что-то скрываешь и мне не стоит это знать.
Сообщение отредактировал Хару - Понедельник, 2016-Август-08, 02:58 |
| |
| |