|
Кухня
|
|
| Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:54 | Сообщение # 401 |
 The Maximum skill gamer
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рио (  ) Начиню тебя и засуну в духовку, ты маленькая, как раз поместишься. -И какую бы начинку ты в меня запихнул? - Усмехнулась еще ехиднее, чем прежде.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
| |
| |
| Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 13:59 | Сообщение # 402 |
 The Fearless bandit
Награды: 1
| Цитата Аой (  ) -И какую бы начинку ты в меня запихнул? - Пожалуй пусть будет - квашенная капуста, два крупных яблока и две головки репчатого лука, ну если тебя представлять таким образом уткой.
|
| |
| |
| Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 14:00 | Сообщение # 403 |
 The Maximum skill gamer
| Цитата Рио (  ) - Пожалуй пусть будет - квашенная капуста, два крупных яблока и две головки репчатого лука, ну если тебя представлять таким образом уткой. -Я утка? Знаешь что самое грустное? Это самое милое, что мне когда либо говорили в жизни.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
| |
| |
| Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 14:02 | Сообщение # 404 |
 The Fearless bandit
| Цитата Аой (  ) -Я утка? - Можно и так сказать, спасибо скажи, что ты ещё не свинья, да и тебе ею никак не быть.
|
| |
| |
| Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 14:06 | Сообщение # 405 |
 The Maximum skill gamer
| Цитата Рио (  ) Можно и так сказать, спасибо скажи, что ты ещё не свинья, да и тебе ею никак не быть. -Ладно, мне стало скучно. - Аой подошла к выходу из кухни, сняв с себя полотенце, она закинула его за спину и пошла в свою комнату прямо так. -Удачи тебе, повар.
|
| |
| |
| Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 14:08 | Сообщение # 406 |
 The Fearless bandit
| Цитата Аой (  ) прямо так. -Удачи тебе, повар. Начал глазеть на девушку. - И тебе моя повариха.
Сообщение отредактировал Рио - Воскресенье, 2016-Август-07, 14:08 |
| |
| |
| Мелани | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 14:43 | Сообщение # 407 |
 The guitarist girl
| Придя на кухню и, махнув в знак приветствия находящимся там людям, Мелани решила, что к чёрту эту диету и она вполне сможет похудеть после шоу. Если выживешь, конечно,-подало голос подсознание, но гитаристка отмахнулась от этой мысли, как от назойливой мухи. Спустя неопределённо количество времени, перед блондинкой стояла тарелка с омлетом и поджаренными на сковородке сосисками. Гулять, так гулять,-подумала Мелани, отрезая внушительный кусок от своего кулинарного творения и запивая его стаканом сока.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 17:20 | Сообщение # 408 |
 The Erotic Angel
| Йоли дошла до кухни ползя по стеночки. Девушка дошла до холодильника, ей было настолько херово, что она была без крыльев. Йоли подошла к нему, ели открыла дверцу и положила голову на полочку рядом с беконом. - Уф, холодок! Как гудит голова! Черт!
|
| |
| |
| Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 17:22 | Сообщение # 409 |
 The Cosplayer
Награды: 3
| Йоли, За Йоли шла Хару, которая была тоже немного в шоке. Голова болела из-за вчерашнего. - А где Фелисти, очень сильно хочу есть.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 17:25 | Сообщение # 410 |
 The Erotic Angel
| Хару, - Я полкой не буду делиться, хочешь холодка, лезь в морозилку. - Йоли раздвинула ноги.
|
| |
| |