Кухня
|
|
Фрэнк | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:09 | Сообщение # 131 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Хару ( ) Не переживай. Я сейчас все сделаю. - Идеально! - потёр ладоши парень, радуясь своей небольшой победе, - Ха... - быстро заглянул в блокнот, - ..ру, хочешь верь, а хочешь нет, но я бы расцеловал тебя на месте за это! Но, к сожалению, тут другие девушки, а мы можем нашим поведением их немного засмущать.
Когда вопрос с "поздним завтраком" был решён, Фрэнк перевёл свой взгляд на одиноко играющего Клетуса. Подсесть к нему не стоило больших усилий, т.к. расстояние от их стульев пустяковое.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
Сообщение отредактировал Фрэнк - Четверг, 2016-Август-04, 17:15 |
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:09 | Сообщение # 132 |
The Living Doll
Награды: 2
| Цитата Хару ( ) - Привет. Будешь омлет? - улыбнулась Хару. - Спасибо, милая и негламурная девочка, но я и так недавно уже ела. Ну как недавно... Вчера. Но для меня это недавно, ибо мне нельзя часто есть, иначе я растолстею и перестану влезать в собственные платья.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:11 | Сообщение # 133 |
The Checkmate
Награды: 3
| Доминика, -Рад, что вам нравятся, -слегка вздохнул и решил, что данного коня хватит инфаркт потому он погиб, и продолжил игру, -и как же вас зовут?
|
|
| |
Хару | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:11 | Сообщение # 134 |
The Cosplayer
| Девушка положила лед около стакана Йоли. - Так! Делаю себе, Френку и Клетусу. Окей. Погнали! - в 17:15 будет все готово.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
Сообщение отредактировал Хару - Четверг, 2016-Август-04, 17:14 |
|
| |
Доминика | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:14 | Сообщение # 135 |
The Living Doll
| Цитата Клетус ( ) -Рад, что вам нравятся, -слегка вздохнул и решил, что данного коня хватит инфаркт потому он погиб, и продолжил игру, -и как же вас зовут? - Доминика, - представилась особа, улыбнувшись. - Ох, я совсем забыла, как в это играть! Не научите?
|
|
| |
Йоли | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:14 | Сообщение # 136 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Хару, Послала воздушный поцелуй и закинула себе и писателю по пару льдинок.
|
|
| |
Фрэнк | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:14 | Сообщение # 137 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Йоли ( ) - Льда бы! Ах. - Девушка вздохнула и налила коньячок в стакан парню. - Мне кажется, стояло сюда взять больше коньячка. - Девушка закрыла бутылку, посмотрела на нее, она уже выпила почти 30% всего содержимого. А потом поставила ее на пол и пальцем пододвинула парню стакан с его долей. - Мда, совершенно верно, подруга, больше коньяка в это ущербное место, - не без брезгливости взял стакан с напитком, боясь заразиться сифилисом в столь антисанитарийном месте, и поднёс его ко рту, всё это время косясь на собеседницу-собутыльницу. Но какой-то ком в горле встал у нашего Фрэнка, от чего тот тихонько закашлял, нагибаясь под стол, дабы не забрызгать чем даму. - Вот так... - шёпотом сказал сам себе наблюдатель, выливая содержимое стакана в щели в полу. - Хорошо пошло! Закусить бы чем, - скривился юноша, поднявшись к Йоли, а затем подмигнул ей.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Хару | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:16 | Сообщение # 138 |
The Cosplayer
| Девушка наконец сделала омлеты. Себе она сделала омлет с беконным платьем. Клетусу как обычно: бекон в виде слона и коня, а Френку бекон в виде блокнота. - Приятного аппетита, мальчики. - после последнего слова хихикнула.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
Сообщение отредактировал Хару - Четверг, 2016-Август-04, 17:16 |
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:18 | Сообщение # 139 |
The Checkmate
| Фрэнк, -Здравствуйте, -сказал Клетус, не отрываясь от игры, -позвольте узнать ваше имя. Доминика, -Клетус. Я могу вас обучить основам этой игры. В основном это то, как ходит каждая фигура.
|
|
| |
Валери | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 17:18 | Сообщение # 140 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, Фрэнк, Девушка сразу же бросила взгляд на двух интересных особ. Вал немного отошла назад и с улыбкой на лице, она добавила. - Кто-то говорил про выпивку?
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
Сообщение отредактировал Валери - Четверг, 2016-Август-04, 17:19 |
|
| |