Холл
|
|
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-10, 11:58 | Сообщение # 291 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Девушка услышала странные крики в ее сторону. Что это такое? – подумала Лисса. Красноволосая резко встала с кровати и осмотрела свою комнату. Посмотрев на свою руки, она заметила ожёг. Но откуда он? Юная особа немного запониковала и сразу же ринулись в сторону холла. Прибежав на место назначение, Валери заметила очередной кровавый труп. — Что за место то такое?! — Прокричала та и попыталась спрятать руку, дабы не беспокоить некоторых особ.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
Сообщение отредактировал Валери - Среда, 2016-Август-10, 12:22 |
|
| |
Хару | Дата: Среда, 2016-Август-10, 12:23 | Сообщение # 292 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Валери, - Мамочка моя дорогая, мне так страшно. - девушка начала рыдать, но резко перестала, - Так, Хару, харе ныть. Тристии нет и сейчас моя задача узнать кто убийца.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-10, 12:56 | Сообщение # 293 |
The Suicide Plain Girl
| Хару, – Это весьма проблемотично... – проговорила та и сделала длинную паузы, дабы разобраться в чем соль.
|
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-10, 13:10 | Сообщение # 294 |
The Suicide Plain Girl
| Девушка начала обыскивать труп.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Среда, 2016-Август-10, 16:10 | Сообщение # 295 |
| Цитата Клетус ( ) Клетуса это заинтересовало, ибо в данном случае убийство могут свалить на него, так что тот решил проверить действительно ли убийство было совершенно этим ножом, он поднес его к ране, чтобы сравнить. Нож соответствовал размерам раны
Цитата Доминика ( ) Доминика решила на минутку побыть Тристией и попытаться самой хоть что-то обыскать. Она подошла к ножу, который лежал рядом с трупом, чтобы проверить, есть ли на нём кровь или нет. Нож был весь в крови. Рядом с ножом расположилась тоненькая дорожка крови, будто размазанная, от скольжения по полу, оставленная в попыхах.
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Среда, 2016-Август-10, 16:11 | Сообщение # 296 |
| Обыскивая труп, Валери спалила ожёг от фритюра. Точно такой же был на лице у Сары.
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Хару | Дата: Среда, 2016-Август-10, 16:14 | Сообщение # 297 |
The Cosplayer
| - Ах, Валери. Смотрите, у нее такой-же ожег как и у Сары. Совпадение? Не думаю
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Йоли | Дата: Среда, 2016-Август-10, 16:16 | Сообщение # 298 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Валери, -Я могу сказать одно, убили ее этим ножом, но не здесь. Лисс, пойдем искать где она сдохла? - Крылатая пошла по кровавому следу. Ее крылья немного ползли по полу.
|
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 2016-Август-10, 16:18 | Сообщение # 299 |
The Checkmate
| Обрадовался, что спустя 7 часов разобрался с орудием убийства, хоть он и все равно был хмурым. -Что ж, рана и нож совпадают, эта дама погибла от кровотечения, но неужели никто не слышал её криков или прочих шумов? Я сомневаюсь, что это было сделано тихо, все-таки удар в живот ножом.
|
|
| |
Йоли | Дата: Среда, 2016-Август-10, 16:22 | Сообщение # 300 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Клетус, - Мне кажется ее оглушили, вон кровь на волосах. Я не думаю, что она испачкалась. Хотя может так и есть. - Скрестила руки на голой груди. - Я бы заорала, если меня ножом пырнули бы. Уверена, что сдохла она не здесь, а в более уединенном месте, пойду по кровавому следу.
|
|
| |