Холл
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 23:52 | Сообщение # 241 |
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Клетус решил прогуляться по отелю перед сном, а начать он решил с холла, может этот поход что-то даже принесёт.
|
|
| |
Тристия | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 00:20 | Сообщение # 242 |
Награды: 0
| - Потеряла, - Тристия озадаченно ходила по коридору босиком, вновь держа в руке одну лишь туфлю. Вторая, как и вчера, словно исчезла, из-за чего девушка вновь в одиночку ходила по холлу в поисках своей обуви, заглядывая в места, где туфли быть просто не могло.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 00:47 | Сообщение # 243 |
The Checkmate
| Тристия, -Ты опять что-то потеряла или ты ищешь все ту же вещь?
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 00:58 | Сообщение # 244 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Помывшись девушка вышла их своей комнаты в холл, одежду мочить не хотелось, по этому она использовала полотенце чтобы прикрыть все свои прелести. На пути ей встретилось 2 человека, один из которых смог раскрыть cегодняшнее убийство.
Цитата Тристия ( ) - Потеряла Цитата Клетус ( ) -Ты опять что-то потеряла или ты ищешь все ту же вещь? -Здрасьте, меня Аой звать, а вас? Извиняюсь за то что произошло сегодня... за все... я немного распсиховалась, все меня недолюбливают... опять... Ты кстати молодец, хорошо убийство раскрыла, у меня бы мозгов не хватило.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
Сообщение отредактировал Аой - Воскресенье, 2016-Август-07, 01:00 |
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 01:05 | Сообщение # 245 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Устроив себе ночную прогулку, зайдя в холл, Рю разлёгся на диване.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 01:06 | Сообщение # 246 |
The Checkmate
| Аой, -Клетус меня зовут, если, конечно, вопрос был адресован ещё и мне.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 01:10 | Сообщение # 247 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Клетус ( ) Клетус меня зовут, если, конечно, вопрос был адресован ещё и мне. -Рада знакомству - Девушка поправила полотенце, чтобы не спадало.
Цитата Рио ( ) Устроив себе ночную прогулку, зайдя в холл, Рю разлёгся на диване. Кинула злобный взгляд.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
Сообщение отредактировал Аой - Воскресенье, 2016-Август-07, 01:10 |
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 01:12 | Сообщение # 248 |
The Checkmate
| Аой, -Взаимно, -ответил Клетус.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 01:14 | Сообщение # 249 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Клетус ( ) -Взаимно, -ответил Клетус. -Видишь этого хера на диване? Злобная мразь, лучше на него не выпендриваться, он мне вчера кулаком по лицу двинул.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 01:14 | Сообщение # 250 |
The Checkmate
| Аой, -Я не из тех, что склонны выпендриваться, я скромная личность.
|
|
| |