Холл
|
|
Йоли | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:09 | Сообщение # 121 |
The Erotic Angel
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Валери, - Я с тобой согласна, в обеих случаях. Хочу воздуха и я пью противозачаточные. - Девушка подмигнула. - Не хочу детей. Они мелкие и противные, да и я хочу жить для себя, а не для этого орущего создания.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:16 | Сообщение # 122 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
| Йоли, - А я однажды сожгла ребенка дотла. Не надо было подаваться нянькой, но он сам напросился, - сказала девушка и с безразличным лицом посмотрела на Йоли. - Тебе не кажется странным, что нас отправили в неизвестный отель, в котором нас держат, как в клетке? - Вал посмотрела на висящею камеру и немного прищурила свои глаза.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:21 | Сообщение # 123 |
The guitarist girl
| ЦЦитата итата ВалериА я однажды сожгла ребенка дотла. Не надо было подаваться нянькой, но он сам напросился Как раз на этих словах Мелани и вошла в холл... А затем тут же повернула обратно и спряталась за горшок с фикусом. Мысль о том, что в этом отели в будущем могли произойти настоящие убийства, постепенно становилась не такой уж и абсурдной. Как бы то ни было, постояв немного за фикусом, гитаристка всё же направилась к двум беседующим девушкам - Всем привет.
Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 2016-Август-05, 19:21 |
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:23 | Сообщение # 124 |
The Suicide Plain Girl
| Мелани, - О, привет, Мелани. Присаживайся к нам, - дружелюбно проговорила девушка и подала знак немного напуганной особе. - Что-то случилось?
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:24 | Сообщение # 125 |
The Cosplayer
Награды: 3
| С помощью ног оказалась в холле. - Ой, всем привет.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:26 | Сообщение # 126 |
The Suicide Plain Girl
| Хару, Девушка заметила Хару и махнула ей рукой.
|
|
| |
Йоли | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:27 | Сообщение # 127 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Валери, Девушка ошарашено посмотрела на собеседницу, когда та сказала про ребенка, но через секунду ей стало пофиг. Она, например, на работе, другой стриптизерше в трусы сыпанула чесоточную пудру, из-за чего у той началось раздражение. Та, уволилась, ибо все пиз*енка навсегда покрылась прыщами и красная, как будто каморы накусали. - Да, меня тоже это мыкает. Я думала отдохну, а тут блин все закрыто, током бьется и посуду надо мыть. - Девушка улыбнулась. - Я не мою, пускай другие дуры моют. Мы с тобой же не дуры! - Подмигнула девушке. - Я, кстати, придумала план. Я и так много денег уже просрала из-за этого места. Ах, сколько зелененьких могло оказаться у меня в стрингах. - Йоли вздохнула. - Так, о чем я. Тут есть один придорк, который хочет свалить. Надо ему запудрить мозг и сделать так, чтобы он попытался открыть дверь. Поможешь? Надо с этим олухом немного поработать. - Ехидно заулыбалась.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:27 | Сообщение # 128 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Валери, - Ой. Лисса. Иди сюда. Надо кое-что сказать. На ушко. Хотя... Все сюда!!!
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:28 | Сообщение # 129 |
The guitarist girl
| Валери, -Нет, всё отлично,-хриплым голосом сказала блондинка и кашлянула, чтобы прочистить горло.-Просто удивляюсь, что за всё время, что мы здесь находимся, я успела встретить всего двух парней. Я знаю, что женщин на Земле больше, но не настолько же.
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:29 | Сообщение # 130 |
The guitarist girl
| Цитата Хотя... Все сюда!!! Пожав плечами и поудобнее перехватив футляр с гитарой, девушка не спеша подошла к Хару. -Что случилось?
Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 2016-Август-05, 19:30 |
|
| |