Парк Развлечений "Улётный Нервный Срыв"
|
|
Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 17:31 | Сообщение # 21 |
Let's have fun
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) - Ты в порядке? - девушка помахала рукой перед лицом парня - У тебя будто процессор сгорел. -Апгрейд, ты носишь перчатки из-за того что у тебя 7 пальцев на руке? - Все в голове расплывалось, а тело только-только начинало отходить от всего происходящего.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 17:34 | Сообщение # 22 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Делириус ( ) Апгрейд, ты носишь перчатки из-за того что у тебя 7 пальцев на руке? - Да нет, у меня их ровно пя... - Девушка посмотрела на свои нарисованные в тд-стиле четырёхпалые руки - Не семь.
|
|
| |
Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 17:44 | Сообщение # 23 |
Let's have fun
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) - Да нет, у меня их ровно пя... - Девушка посмотрела на свои нарисованные в тд-стиле четырёхпалые руки - Не семь. -Чертово давление... - Делириус смог немного опереться на руки и привстать, но похоже дальше у него не выйдет, а вот у его друга голоса это прекрасно получилось. Что за... НЕ СМЕЙ!!! -А вот я тебя и разыграл - Улыбнулся голос, отличить его от Делириуса сейчас было невозможно, может быть только позже можно будет отличить характеры, но а пока как говорится без шансов. -Слушай, а что мы все на земле да на земле тусуем? Может устроим тусу на одном из аттракционов? Что скажешь? - Притворяться тупым весельчаком для голоса было практически невыполнимой задачей, но у него вроде получается.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 17:51 | Сообщение # 24 |
The Electro DJ
| Цитата Делириус ( ) -Слушай, а что мы все на земле да на земле тусуем? Может устроим тусу на одном из аттракционов? Что скажешь? - Давай. Я как раз хотела затащить аппаратуру на чёртово колесо. - Апгрэйд указала на вышеуказанный аттаркцион.
|
|
| |
Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 17:53 | Сообщение # 25 |
Let's have fun
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Давай. Я как раз хотела затащить аппаратуру на чёртово колесо. - Апгрэйд указала на вышеуказанный аттаркцион. Что ты творишь? Хочу чтобы ты поплатился за то что сказал что у меня нет души. От очередной резкой перемены все повторилось вновь. Ты будешь страдать за все то что ты наговорил про меня, у меня есть чувства и душа, я могу быть без тела, но последнее ты не заберешь, мудила.
|
|
| |
Хлоя | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-13, 13:55 | Сообщение # 26 |
Winning my first name!!
| После Американских Горок Хлое захотелось сладкой ваты.
Chloechka
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-13, 16:51 | Сообщение # 27 |
Camera Guy
Награды: 6
| Лежал на асфальте и смотрел на небо.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-13, 17:04 | Сообщение # 28 |
Duuuude!
| Олли вышвырнул продавца сладкой ваты из киоска и высыпал весь сахар в контейнер, ожидая огромного бума! И он случился. Буквально. Гора сладкой ваты взорвалась и накрыла весь парк нежным слоем сладости со вкусом клубники.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-13, 21:40 | Сообщение # 29 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Олли ( ) Гора сладкой ваты взорвалась и накрыла весь парк нежным слоем сладости со вкусом клубники. Оператор в прямом смысле прохавал свой путь с самого низа.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Олли | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 19:45 | Сообщение # 30 |
Duuuude!
| Сёрфер бросал мячики в тире, желая выиграть всем своим друзьям по плюшевой игрушке. Только вывихнутая рука немного мешала... Но, всё же, какой-никакой успех был и рыжей калеке достался огромный синий ёжик в красных кроссовках.
|
|
| |