Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 22:54 | Сообщение # 761 |
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Действие успокоительного медленно, но верно начинало проходить и всуоре колясочница обнаружила себя сидящей в незнакомой комнате и неопределённое количество времени пялиющейся в стену. Несколько раз поморгав и осмотревшись по сторонам, рыжая вспомнила, что после той злаполучной церемонии, Нинка привезла инвалидку в её комнату. Внимание рыжей привлёк огромный стол из красного дерева с лежащими на нём документами. Пожав плечами, Дженнифер поехала именно туда и, порывшись в ящиках, обнаружила нечто интересное. Спустя некоторое время, мисс Аллен въехала в общий коридор и направилась к своей комнате, которую должны были отремонтировать вместе со всей виллой.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 22:56 | Сообщение # 762 |
The Random Girl
Награды: 9
| Юджин, Презрительно посмотрела на Юджина, сидящего в зоне её комфортах, сузив глаза. Хотя может она просто плохо видела и пыталась его разглядеть, не знаю. - А самое главное зачем.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июль-09, 22:57 |
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 22:58 | Сообщение # 763 |
Fallen heir
| Фалестра, -Странный выбор, ведь это кресло могло бы принести ему прибыль, при этом ему почти ничего не придётся делать.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:03 | Сообщение # 764 |
The Random Girl
| Дженни, - Ой, ой. Дженни! Дженни! Ты не подош... Ээээ... Ты не подъехала бы к нам на минутку? - заорала красной прямо из кресла, толкая, тем временем, Рауля локтем.
Юджин, Пожала плечами, мол, вы мужчины - странные существа.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июль-09, 23:05 |
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:07 | Сообщение # 765 |
The Masseur
Награды: 10
| Юджин, Фалестра, - Думаю, вам самое время вставать с этого аппарата, - сказал Рауль сидящим на кресле, увидев приближающуюся Дженни.
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:08 | Сообщение # 766 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Фалестра, Поморщилась, так как крики этой дамочки действовали на нервы, а после полной тишины и спокойствия в комнате ведущей, создавали такой контраст, что мама не горюй. Оглядев эту небольшую компанию, первым желением Дженнифер было тут же свалить отсюда. -Не представляю, кто ты, но давай побыстрее, хорошо?
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:09 | Сообщение # 767 |
Fallen heir
| Рауль, Фалестра -Мне впадлу, а тебе? -спросил Юджин у Фалестры.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:15 | Сообщение # 768 |
The Random Girl
| Дженни, Посмотрела на Рауля, и, подмигнув ему, начала. - Я начну. Приветик. Мы не знакомы, Слава Богу, но это не так страшно и важно. Мы тебя надолго не задержим. Дело-то все в том, что... Ну, ты же слышала задание Нины. Вам нужно подарить подарок, и блаблабла. Так вот, лично от меня, специально для тебя, вот эта милейшая резиновая гантеля - положила гантелю девушке на колени. Я видела, как ты сегодня приняла почти такой же подарок от Сладкой, значит, тебе они нравятся. - Почему именно ты? Не то, что бы я тебя ненавидела, просто... Давай быть честными. Ты малоприятная персона, и все оставшиеся здесь явно более дружелюбны. Так что, мой подарок от чистого сердца! Ведь эту уточку мне подарил мой племяшка. Не потеряй! - призадумалась, и стала чесать свою светлую, но темную головушку. - Ах да, я в жизни не видела пряди, столь ублюдского цвета. Спасибо! - типа нужно же было какую-то причину выдвинуть, и она была даже правдивой. Фалюша чуть ли не блевала в прямом смысле, когда видела эту Мальвинистую прядку. Помахала пальчиками и уступила ход Раулю.
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июль-09, 23:17 |
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:19 | Сообщение # 769 |
The Masseur
Награды: 10
| Юджин, Фалестра, - Вам помочь? - офигел от такой наглости ребят и уже был готов их сам вытащить из этого кресла.
|
|
| |
Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 23:20 | Сообщение # 770 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Юджин, - Оу...надеюсь, не жеванная жвачка? Я еще не решил...я ко всем нормально отношусь, но вот единственное, что расстроило меня - это Сладкая. Она бросила меня, и в итоге которэу поймал меня. Хотя ее тоже можно понять...Испугалась сильно, наверно.
|
|
| |