Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:31 | Сообщение # 701 |
The Electro DJ
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Апгрэйд зашла в свою комнату, которая покрылась плесенью уже давно. - Давненько я не была тут, надо бы всё почистить и прокачать этот танцпол до нового уровня! - девушка врубила музон и принялась наводить чистоту в ритме танца.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:32 | Сообщение # 702 |
Награды: 13
| Жаклин, - Не за что. Я честно старалась. - Девушка мило засмущалась. - Да, я люблю рисовать. Конечно я люблю рисовать комиксы и аниме, но и такого вида работы очень красиво рисовать. Особенно когда рисуешь от чистого сердца красивого, хорошего человека. - Сладкая заулыбалась. - Я сначала думала что тебе не понравится, поэтому решила еще сделать другой подарочек. Думала некрасиво нарисовала. - Сладкая раскрыла то, что спрятала полотенцем. - Вот! Держи! Меня этому научили еще в школе. - Немного смущено сказала Сладкая. - Вот. Прости, что из таблеток сделано, я просто не смогла найти макароны, да и в парке их не было.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:35 | Сообщение # 703 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Сладкая, - Пожалуй, вариант с таблетками мне больше нравится, - хмыкнула брюнетка, внимательно разглядывая уже второй художественный шедевр Сладкой, - Тем более цены на таблетки очень подскочили. А тут раз! и отковырял нужную пилюлю и выпил. Ты только скажи мне: какие тут есть.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Сладкая | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:41 | Сообщение # 704 |
| Жаклин, Сладкая рассмеялась и покрылась милым румянцем. - Ой, я даже не помню. Там разные, как лекарственные , например, от головной боле и животик, чтобы не болел. Так и успокаивающие и сладенькие конфетки в виде пилюль. - Заулыбалась широко-широко Сладкая. - Я рада, что тебе понравилось. Это очень много значит для меня. И ты поможешь надеть мне новые красивые сережки?
|
|
| |
Ив | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:45 | Сообщение # 705 |
Награды: 0
| По коридору, не оглядываясь, пробежала Ив, неся какие-то железные безделушки в руках.
Сообщение отредактировал Ив - Суббота, 2016-Июль-09, 18:46 |
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:48 | Сообщение # 706 |
Fallen heir
Награды: 9
| Ив, -Здравствуй, можешь пожалуйста объяснить зачем ты направила на нас кошкофила? Если рассажешь, то обещаю тебя не сдавать Нинке.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:48 | Сообщение # 707 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Сладкая, - Э... Ну ладно, - Жак все-таки решила помочь с этим Сладкой. Согнувшись в три погибели и прищурив один глаз, она больно дернула девчонку за ухо. Совершенно случайно. Не специально. Наверное. Но вот раздался тихий щелчок, и брюнетка вновь встала во весь свой высокий рост.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:48 | Сообщение # 708 |
Fallen heir
Награды: 9
| -А, ты убежала, окей.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:49 | Сообщение # 709 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Ив ( ) По коридору, не оглядываясь, пробежала Ив, неся какие-то железные безделушки в руках. - Эй, это не аппаратура какая-нибудь случаем? - Апгрэйд выглянула из комнаты.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:50 | Сообщение # 710 |
| Жаклин, - Больно, ай. - вскрикнула Сладкая. -Жак, а это кто? - Указала на силуэт вдалеке, потирая мочку.
|
|
| |