Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 20:12 | Сообщение # 381 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Юджин осмотрел оставшихся выживших из его отряда. -Я так полагаю, что нам стоит завтра сменить убежище, так как кошак уже знает о том, что мы здесь, то оставаться доволно опасно.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 20:38 | Сообщение # 382 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Дженни ( ) Офф:До сих пор считаю версию Роуг в этой версии лучшей из всех Офф: поддерживаю. Одна из самых любимых мной вариаций. И как сам персонаж - тоже один из любимых. До сих пор люто негодую, что её сюжетную любовную линию со Скоттом все забыли. Я аж растрогался, когда пересматривал эти моменты.
Цитата Дженни ( ) Но сразу предупреждаю, я плавать не умею, а рисковать своей жопой ради вашего спасения я не собираюсь. Есть ещё предложения?-нахмурилась - Чувиха, не надо ничего топить. Нам же потом ещё жить тут. Лучше толпой. Устроим ему тёмную. -
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 21:05 | Сообщение # 383 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Олли, Офф: Для меня она тоже одна из самых любимых людей икс. Но мне больше нравилось пейринговать её с Росомахой)
-Ладно-ладно, флаг тебе в руки,но ведь нужно хотя бы более-менее продумать наши действия. Лично я предлагаю использовать в качестве приманки Зверя, известного вам, как Юджин. Но, не суть, оба же синии,--пожала плечами и принялась следить за происходящим на мониторах, хотя кошатник пока что не объявлялся.
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 21:19 | Сообщение # 384 |
Duuuude!
Награды: 11
| - А ведь приманка нам и правда нужна. - согласился с инвалидкой он, смотря на мерцающие мониторы. - Можем подвесить Юджина за его пижонские штаны и выбросить на улицу, а когда котяра клюнет - поймать сетью. Котяру, не Юджина. - Парень так воодушевился этой идеей, что начал сооружать крючок и удочку из консервных банок.
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 21:30 | Сообщение # 385 |
The Extreme disabled
| Олли, -Ты просто читаешь мои мысли, дорогуша,-радостно заявила рыжая, продолжая сыпать отсылками к людям икс.-А ещё, можно позволить ему забрать Юджина и привести нас к тому месту, где Котэреу держит своих жертв. Тогда мы всех спасём и станем героями!
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 21:47 | Сообщение # 386 |
Fallen heir
| Дженни, -Или дегенератами, что сами пришли в руки к маньяку.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 21:50 | Сообщение # 387 |
The Extreme disabled
| Юджин, Показала очкарику язык, мол, что хочу, то и ворочу.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 09:33 | Сообщение # 388 |
The Cat Lover
| Красотка Катаржина... Как долго можно терпеть давление в районе мочевого пузыря? Почему ты ещё ни разу не вышла в коридор, дабы посетить дамскую комнату? Ты, что, не человек, что ли? А, нет, посмотрите-ка. Ты шагаешь одна по ступенькам лестницы, освещённой одной мрачной Луной. А где же твой нахальный Юджин? Ах, этот избалованный мальчуган уснул, а ты как сильная и независимая дама не стала его будить для сопровождения? Зря... очень зря... Ну ладно уж. Раз ты так сильно хочешь в туалет, то я тебя провожу. Котики - отличные поводыри! Даже лучше собак, но этого никто не замечает почему-то. Эх. А после того, как ты сделаешь все свои дела в дамской комнате, то мы больше не вернёмся в ту Смотровую. Мы лучше пойдём ко мне домой, в Кошачью Пещеру. Там уютней. И там есть твои друзья. Тобиас, например. Ты же его так сильно любишь, да? Вот и славно. Хорошо, что ты пошла со мной. Не нужна тебе та компания. Они все самовлюблённые, а ты не такая. Ты особенная, именно поэтому я и забрал тебя с собой. 11-ая жертва нашла дорогу в мой приют.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 09:43 | Сообщение # 389 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Олли, Ну кое-кто прям загнул. Не настолько все и плохо. Тем более прямо сейчас Жаклин устраняла последствия от встречи с Котом и обновляла свой макияж. Но, в любом случае, ей было приятно, что серфер подсел к ней и обнял ее.
Цитата Дженни ( ) Ощущаю себя каким-то профессором Ксавье, дающим очередное задание иксменам. А эти двое - вылитые Циклоп и Джин. Когда тебя сравнивают с твоим самым нелюбимым персонажем, эх.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 10:04 | Сообщение # 390 |
| Все ночь ребята провели в комнате Сладкой, в ее шкафчиках были запасы вкусняшек из Японии, которые она привезла с собой ее в первый день. Поэтому ребята ели различные вкуснятины разных форм, размеров, цветов. Их дверь все еще была закрыта на замок и подпертая. Ребята сменяли на посте друг друга каждый часик. Сладкой нравилось сторожить, это очень вкусно. Девушка забыла про запасы и вовремя вспомнила. Чтобы хоть как-то успокоиться, ребята помимо того, что ели, они и сидели в комнате, где работали красивые гирлянды, наполняя комнату веселыми огоньками. - Деми! Вставай! Десять утра, ну почти, без минуты! Но все равно вставай. - Стала будить парня девушка.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |