Траходром, или бывшая комната Сонеты
|
|
Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:37 | Сообщение # 71 |
The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Жанетт присела рядом с Жаклин и медленно положила ей руку на плечо. Выдохнув кругленькое колечко сизого дымка, который тут же окутал Жаклин своим тянущимся ароматом, девушка поинтересовалась . - И чем же мы сегодня будем тут заниматься, если не секрет?
Молчание - золото.
|
|
| |
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:37 | Сообщение # 72 |
Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Надеюсь, я не сильно зависну от него, как вчера. -Вчера у нас был крепкий алкоголь, тут же всего 7 градусов, не переживай.
Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Апгрэйд дёрнулась, словно током ударило. Делир, походу у нее плохие воспоминания о вчерашнем дне, может она не для тебя всеж? -Я лучше знаю что для меня, а что нет. А ведь эта оргия могла бы быть хорошим способом потерять девственность, но я лучше понаблюдаю. Ты че вообще несешь, дебил?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:37 | Сообщение # 73 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Олли ( ) выбросил торт на трусишек зрителей Увернулся, не отходя от камеры.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:37 | Сообщение # 74 |
Kawai yandere
Награды: 12
| "Ску-у-учно. Не с кем поговорить. Сгоняю-ка я быстро в трахадром.. " -После этих размышлений, Акками постучала в бывшую комнату Сонету и, не дожидаясь разрешение на вход, открыла дверь. Олли, Джоселин, Жанетт и Жаклин. Шикарно. - Я посмотрю как вы ебетесь? А-то у меня недотрах времени много свободного, даже не знаю чем себя занять..
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
|
| |
Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:39 | Сообщение # 75 |
Winning my first name!!
Награды: 8
| Олли, -Привет Олли, а что вы тут делаете. Хлоя была смущённой и по этому разговаривала с Олли испугано.
Chloechka
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:41 | Сообщение # 76 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, Увы, Олли сегодня было не до них. Ну ничего. Эти две развратницы наверняка найдут себе занятие по душе. - Та сумасшедшая кошелка захотела, чтобы участники сняли небольшое хоум-видео. Шоу банкрот настолько, что даже нет денег на еду, - честно призналась брюнетка, одновременно с Жанетт выпуская струю дыма, - А тот, кто снимет лучшую порнуху, получит специальный приз... - она скосила глаза в сторону блондинки, как бы невзначай положив руку ей на колено.
You Know I'm No Good
Сообщение отредактировал Жаклин - Пятница, 2016-Июнь-10, 20:42 |
|
| |
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:41 | Сообщение # 77 |
Duuuude!
Награды: 11
| Оттолкнув фригидную Джосселин, Олли пересел к двум роковым красоткам, уже скинув с себя рубашку. - И вам "привет", леди. Первые четыре часа обойдёмся без кокса и гашиша, я думаю... потом, как пойдёт... - Парень усадил на свои колени толстушечку Жак и начал тискать её бёдра, расстёгивая зубами лифчик.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:42 | Сообщение # 78 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Хлоя ( ) Хлоя была смущённой и по этому разговаривала с Олли испугано. Толкнул Хлою в самый экшн, надеясь, что там поймут, как ее оприходовать.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:42 | Сообщение # 79 |
Kawai yandere
Награды: 12
| Хлоя, Фэйспанула. - Что люди могут делать в комнате для ебли?
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 20:43 | Сообщение # 80 |
The Informal Woman
Награды: 2
| Цитата Олли ( ) Привет, девочка моя. Хочешь я тебе кое-что покажу? Не успев ничего сказать, юная особа приоткрыла свои глазки и просто вошла в сому себя. Джо немного приобняла своего товарища и начала попутно подниматься повыше к его беловолосой головке.
|
|
| |