-Не поверишь. О любви думаю. - Доделав себе коктейль, Делириус залил все в кружку и сделал пару глотков. -Эх, тёплый, нужно было больше мороженого кидать. Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
Так, рассказывай. Шалунья Жаклин покорила тебя через мин...уту после знакомства?
-Короче....
-Думаю Катаржина единственный человек который может мне помочь решить что делать дальше.
-... Вчера я предложил Апгрейд выпить хороший напиток, мы неплохо провели время и в итоге мы стали парой, но на утро у нее это напрочь вылетело из головы, мой внутренний голос сказал мне что если она забыла, то она не готова или просто сказала это по пьяну, а сердце говорит что мы должны серьезно поговорить на эту тему, ну а я сам не знаю что делать... Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
Сообщение отредактировал Делириус - Пятница, 2016-Июнь-10, 19:08
Делириус, - Апгрейд? Кто это? - похлопав ресничками, чика продолжила. - А, ясно, - Кэт призадумалась, запуская шесиеренки в своей голове, - Может она просто соврала тебе, чтобы без проблем избавится от твоего предложения, ведь на деле она хочет просто втоптать твое сердце в грязь, оставляя тебя на веки в оковах страданий и онанизма? - засмеялась бы злобно, если бы это был мультик, но так как это лишь ролевая, то просто открыла колу. - А может и правда забыла. Поговори с ней, - пожала плечами
- А может и правда забыла. Поговори с ней, - пожала плечами
-Мне просто кажется что если она и забыла, то это скорее всего обозначает что ей это и вправду не интересно. По пьяни она хотела стянуть с меня кофту, но вырубилась. Просто я боюсь спросить у нее и убедится в том что это была ошибка, хотя с другой стороны это могла бы быть и не ошибка, не так ли? Мне кажется она тебе не поможет, только запутает сильнее. Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
- Так ты расстроен, что она забыла или что не стянула кофту? - немного заблудилась в потоке мыслей парня. - А может она просто не ладит с алкоголем, и это ее вечная проблема. В любом случае, не держись за нее, если не уверен. Здесь много красивых девушек, кроме меня. Например, - попыталась подобрать кандидатуру, но не получилось, - Кто-нибудь.
- Так ты расстроен, что она забыла или что не стянула кофту? - немного заблудилась в потоке мыслей парня.- А может она просто не ладит с алкоголем, и это ее вечная проблема. В любом случае, не держись за нее, если не уверен. Здесь много красивых девушек, кроме меня. Например, - попыталась подобрать кандидатуру, но не получилось, - Кто-нибудь.
-Я растроен из-за того что она забыла. Я не тот человек которому от отношений нужен секс, от отношений мне нужно... А что вообще нужно от отношений? Черт, это сложно. А вообще лица Апгрейд я не видел, она ходит в латексном костюме и в крутом музыкальном шлеме и если я полюбил человека не зная его внешности, то я буду за него держаться. Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Отдохнув как следует от вчерашнего отдыха, Апгрэйд решила наведаться в столовую и взять в номер еды, потому что кушает за кадром, так уж вышло. Само собой она приметила Делириуса и Катаржину за разговором, но специфичный наряд смог скрыть факт того, что она вообще обратила на это внимание.
- Я раньше не задумывалась, что Делириус может общаться с другими, потому что я в принципе не обращала внимания на большинство людей здесь, так как была занята своим новым мега гига тера бит миксом, так что даже не знаю, с кем он говорит сейчас, но.. - Апгрэйд будто замкнуло - С чего это вообще должно меня волновать? Вполне возможно что это тоже девушка на одну ночь, как на любой тусе, мне нужно смириться с тем, что при тусовочном образе жизни, сексуальная жизнь тоже будет соответствующая. Пойду заглушу эти глупые мысли каким-нибудь ремиксом.
Отдохнув как следует от вчерашнего отдыха, Апгрэйд решила наведаться в столовую и взять в номер еды, потому что кушает за кадром, так уж вышло. Само собой она приметила Делириуса и Катаржину за разговором, но специфичный наряд смог скрыть факт того, что она вообще обратила на это внимание.
После разговора с Катаржиной Делириус решил направится в комнату Апгрейд, но она сама пришла на кухню, что явно облегчило задачу. -Нам нужно поговорить. Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
- В тот момент я постаралась относиться к этому легко, как и ко всему, в принципе. А ещё мне нравится что этот момент в будке признаний наверняка смонтируют перед разговором, если вдруг моя диджейская карьера пойдёт ко дну, пойду монтажёром на реалити-шоу, там же такие возможности.