[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:47 | Сообщение # 731
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Дерек ()
извилистый язычок
Он может многое сделать. 

Цитата Дерек ()
-  И кто же ты? И на кой мне сдался твой шоу-бизнес?
-Меня зовут Милина. Но я привыкла, когда меня называют "Малиновая принцесса". Ты же можешь выбирать. - Девушка присела рядом с Дереком, откинув одну ногу на другую. -Я - модель. Я живу тем, что хожу по подиуму, участвую в фотосессиях и мероприятия. Самое главное - иметь отличную внешность и дерзкий характер, который у тебя как раз есть. Но прежде мне хотелось узнать, как твои имя, красавчик? Учти, я редко сама подхожу людям, а еще реже делаю комплименты незнакомцам.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:48 | Сообщение # 732
The offender and the guard
Награды: 6
Максимилиан почесал репу и решил поесть. Он взял себе суп в кафетерии и стал есть.
-Дерьмовая еда... по началу ее можно было терпеть, но сейчас... это труднее.

Someday, i go back and will destroy crime

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:48 | Сообщение # 733
The Models
Награды: 2
Цитата Луиза ()
На готовые она держала свою колоду карт.
Удивленно смотрела на странную женщину, которая по-моему лет двадцать не выходила из пещеры.

СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:50 | Сообщение # 734
We'll stand
Отсутствие горячей воды отобразилось на настроении девушки примерно никак. Она закалялась с раннего возраста, поэтому принимать холодный душ было обычной для неё процедурой. Сэм наскоро ополоснулась, и выскочила из душа, попутно раздавив еще одного таракана, даже не задумываясь, что это мог быть один из приемышей того рыжего укротителя насекомых.
Шатенка дождалась, когда голова высохнет и направилась вниз, в умопомрачительную кафешку, изумительный запах которой она почувствовала еще вчера. Взяв в руки стакан воды, потому что чай, который был синего цвета, она пить не осмелилась, Саманта стала выискивать глазами Джу, или какую-нибудь другую симпатичную или не очень морду, но преимущественно Джу.

Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:51

МишаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:53 | Сообщение # 735
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Максимилиан ()
Максимилиан почесал репу и решил поесть. Он взял себе суп в кафетерии и стал есть.-Дерьмовая еда... по началу ее можно было терпеть, но сейчас... это труднее.
-Блин, ешь тосты. Эта жижа от супа выглядит еще ужаснее, чем лицо Роберта, когда тот тонул в зыбучих песках, - хмыкнул крылатый, - А еще я где-то слышал, что жаренные тараканы не так уж и плохи. Но зажаришь одного из наших с Йошем друзей - тебе по голове настучат. И это даж не мы будем.

Цитата Саманта ()
Саманта стала выискивать глазами Джу, или какую-нибудь другую симпатичную или не очень морду
Помахал рукой Саманте, надеясь, что та его заметит.

Мама ама криминал ;)

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:55 | Сообщение # 736
Цитата Миша ()
-Блин, ешь тосты.
 -Ну я уже оплатил суп, но я учту это на будущее.

СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:57 | Сообщение # 737
We'll stand
Миша, Подмигнула красавчику, и неторопливо порулила к нему. Она была сегодня удивительно оптимистична и настроена боевито. Но в целом, это скорее хорошо, чем плохо.

Цитата Миша ()
Но зажаришь одного из наших с Йошем друзей - тебе по голове настучат. И это даж не мы будем.

- Упси. Но... ведь никто же не узнает.

МишаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:59 | Сообщение # 738
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Максимилиан ()
-Ну я уже оплатил суп, но я учту это на будущее.
-Я и покруче из песочка варил. Всего три листика стоило. Сколько с тебя за вот это содрали?

Цитата Саманта ()
Подмигнула красавчику, и неторопливо порулила к нему. Она была сегодня удивительно оптимистична и настроена боевито. Но в целом, это скорее хорошо, чем плохо.
-Доброе утро, прекрасная дама, - хихикнул Мишутка, заметив, что Саманта все-таки направилась к ним, - Чо, как спалось? Не мучали кошмарики или таракашки?

Мама ама криминал ;)

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:02 | Сообщение # 739
Цитата Миша ()
-Я и покруче из песочка варил. Всего три листика стоило. Сколько с тебя за вот это содрали?
-Один доллар. Вроде как не очень много.

ЛуизаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:04 | Сообщение # 740
The soothsayers
Милина,
-Здраствуй, милая...девушка Это же девушка?,-не хочешь ли узнать своё будущее, узнать, станешь ли ты звездой мирового масштаба, купишь ли себе тёплую одежду и многое другое... вижу, что звездой хочешь стать. Звёзды мне говорят[/b],-на самом деле нет, она просто подслушивала многие разговоры Милины с другими участниками,-выбери карту, но только ЛЕВОЙ рукой!-Луиза потянула модели карты.

Звёзды решают наше будущее

Поиск: