Дешевый мотель
|
|
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:01 | Сообщение # 601 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Микки, Ващет он стоит рядом с ним. И Милина тоже.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:01 | Сообщение # 602 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Роберт ( ) - Вижу вы впервые в реалити-шоу. -Что? Неужели вы, козлы, хватаетесь за ложную информацию? - Милилна закатила глаза, поправляю ногоки. -Если ты меня не узнал, то я участница Шоу Топ-модель, вылетевшая первой вместе с Джейсоном. Ах, нас просто на всего не ценили.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:02 | Сообщение # 603 |
Вrother and sister
| Милина, - Вы модель? - спросил Роберт
|
|
| |
Микки | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:03 | Сообщение # 604 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Роберт, Парень так надеялся, что это субстанция в розов не рядом. Ее био-поле пагубно влияет на разум людей, тупеют бедняжки. Поэтому Микки надеялся, что она далеко от него, Роберт может и рядом, но она не..упаси господи.
I m gay!
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:04 | Сообщение # 605 |
Вrother and sister
| Милина, Микки, - Может союз, неизвестная женщина и Микки.
|
|
| |
Куро | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:06 | Сообщение # 606 |
Bonded performer
Награды: 0
| Раз тут такой флешмоб появляться из неоткуда, то горемычные близняшки, обиженные недобросовестным городом, но спасённые отважным частным детективом, тоже решили появиться из неоткуда. Ну в этот раз парочка близняшек была не столь ужасна, как в прошлый : ведь горячий душ, чистая одежда и бодрый сон сделали своё дело. Широ и Куро стали оглядываться по сторонам, пытаясь вникнуть в происходящую суматоху.
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:07 | Сообщение # 607 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Роберт ( ) - Может союз, неизвестная женщина и Микки. Не понимала откуда у нее взялись хейтеры, ведь она толком не общалась с ним. -Зачем ты предлагаешь союз в таком шоу? Максимум, мы можем быть друзьями, но тебе многое в себе нужно поменять.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:10 | Сообщение # 608 |
Вrother and sister
| Цитата Милина ( ) -Зачем ты предлагаешь союз в таком шоу? Максимум, мы можем быть друзьями, но тебе многое в себе нужно поменять. - Неизвестная женщина, вы же в курсе, что в таком реалити-шоу обычно есть билеты, которые заставляют участников снова идти на прошлое испытание. - фыркнул Бум.
|
|
| |
Куро | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:12 | Сообщение # 609 |
Bonded performer
Награды: 0
| Цитата Милина ( ) Не понимала откуда у нее взялись хейтеры, ведь она толком не общалась с ним. -Зачем ты предлагаешь союз в таком шоу? Максимум, мы можем быть друзьями, но тебе многое в себе нужно поменять. - Хм, извините, мэм, я кажется вас знаю! - прищурилась итак прищуренная азиатка, - Хэй, Шуро, смотри, это, и в правду она? Как думаешь? - Дай-ка глянуть, - раздался голос со спины девушки, после чего они сделали поворот вокруг своей оси на 18 градусов, - Так-с, действительно похожа!
|
|
| |
Микки | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 16:13 | Сообщение # 610 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Микки встал с лавочки и направился прямиком в свой номер, этот день никак не становился лучше. Как испортился утром, так и продолжает быть не приятным.
I m gay!
|
|
| |