Дешевый мотель
|
|
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 18:56 | Сообщение # 371 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эмили ( ) В общем, сидела за столиком. В глазах было полное сосредоточение, ведь Эмили читала толстую энциклопедию. Внимание Пауля привлекла барышня, читающая какую-то энциклопедию. - Здравствуй, сударыня. Вижу я в руках твоих какую-то огромную книгу. О чём же она? Не о растениях ли случайно?
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:11 | Сообщение # 372 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Пауль, Парень ходил по отелю, смотря на свою приставку, которая как всегда была у него. Он играл в игру Pokemon X. Проходил он ее 4 раза и с каждым разом ему все больше и больше нравилось ее проходить. Пока он шел, он споткнулся и упал на кого-то. - Простите. - парень встал с брюнета.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:17 | Сообщение # 373 |
Награды: 1
| Пауль,
Подняв голову вверх, брюнетка несколько раз моргнула, прежде чем смогла осмотреть подошедшего к ней человека. - Нет, но если ты хочешь почитать о растениях, я могу дать тебе ботанику. А ты хочешь? - неуверенно спросила Энн, потянувшись к сумке, однако спустя несколько секунд ее осенило. - Ой, я же не поздоровалась, - прошептала Эм, закусывая губу и краснея.
|
|
| |
Брайс | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:28 | Сообщение # 374 |
Награды: 0
| -Ты,как обычно, сама прелесть.-Парень снял наручники, встал, слегка отряхнулся и снова начал говорить,-Любое место для меня является прекрасным,кроме тех, где ты есть.Прости,но эта местность под данное описание не попадает.-Брайс насмешливо посмотрел на Максимилиана
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:42 | Сообщение # 375 |
The Florists
| Цитата Эмили ( ) - Нет, но если ты хочешь почитать о растениях, я могу дать тебе ботанику. А ты хочешь? - неуверенно спросила Энн, потянувшись к сумке, однако спустя несколько секунд ее осенило.- Ой, я же не поздоровалась, - прошептала Эм, закусывая губу и краснея. - Вообще-то у меня с собой и так кучу книжек по флористике. Но лишних книг о ботанике не бывает, так что не откажусь. Ой, кстати да, я тоже забыл представиться. Я Пауль, флорист и просто хороший человек.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:44 | Сообщение # 376 |
The Florists
| Цитата Роберт ( ) Парень ходил по отелю, смотря на свою приставку, которая как всегда была у него. Он играл в игру Pokemon X. Проходил он ее 4 раза и с каждым разом ему все больше и больше нравилось ее проходить. Пока он шел, он споткнулся и упал на кого-то. - Простите. - парень встал с брюнета. Пауль слегка удивился, увидев Роберта. - Ещё один чувак с необычным цветом волос. Такое ощущение, будто у тебя на голове небольшой зелёненький кустик.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:46 | Сообщение # 377 |
Вrother and sister
| Пауль, Роберт фыркнул - Ты участник реалити-шоу?
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:48 | Сообщение # 378 |
The Florists
| Цитата Роберт ( ) - Ты участник реалити-шоу? - А кто же ещё, по-твоему?
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:50 | Сообщение # 379 |
Награды: 1
| Пауль,
- Эмили, - миловидно улыбнулась заместитель президента студенческого совета, слегка приподняв плечи. Поправив очки, брюнетка наклонилась к сумке, начав пристально изучать содержимое. - Хм...Это древние мифы. Это пособие по психологии, а это... - девушка выудила из сумки синюю книгу внушительных размеров, - Моя тетрадь с номерами должников Мисс Сквотчер. О, нашла! - убрав синюю книгу в сумку, девушка достала из нее зеленую. - Вот, держи! Там есть отличные фотографии орхидного семейства!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 19:50 | Сообщение # 380 |
The soothsayers
| Роберт, Луиза прошла мимо, вновь поразившись тому, с каким странными людьми общается Пауль.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |