Поместье Граффовичей на Сейшелах
|
|
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:37 | Сообщение # 61 |
The offender and the guard
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Милина ( ) -Кто сейчас в такое время носит дешевку? Разве, что ты. - Милина оглядела парня с ног до головы. -Советую прикупить новый пиджачок, а так на 5 потянет... Из 10. - Девушка не стала ждать копа, поэтому сала решила его приобнять. -Неужели я тебе не нравлюсь? -Я одеваюсь, так как хочу, к тому же в этой работе нужно частенько копаться в грязи, не буквально. В крови. И да, как я уже говорил, такая вещь как отношения и любовь меня не интересует.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:38 | Сообщение # 62 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Максимилиан ( ) -Я одеваюсь, так как хочу, к тому же в этой работе нужно частенько копаться в грязи, не буквально. В крови. И да, как я уже говорил, такая вещь как отношения и любовь меня не интересует. Только перепихон по фасту - Только копы
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:39 | Сообщение # 63 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джулия ( ) -Нет... Он поцеловал меня, отдал мне Сукки и ушел через стену не сказав и слова, мне страшно, вдруг он больше не придет? -Его могли отозвать, - Миша покачал головой, - Люди приходят и уходят, Джули. А светлые... Они не люди. Они - нечто высшее. Как бы сильна моя ненависть к ним не была, этот рыжий дурак все равно оч классный. Надеюсь, вы увидитесь с ним еще. И знай, Джули, если ты чего-то оч сильно захочешь, оно обязательно сбудется.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:39 | Сообщение # 64 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Максимилиан ( ) В крови. И да, как я уже говорил, такая вещь как отношения и любовь меня не интересует. -И ты мне просто так позволишь уйти? - Милина взгрустнула от такого поворота, смотря на Мишу и Пэтси, Венди и Пауля, Джулию и Йоша.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:40 | Сообщение # 65 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Милина ( ) И ты мне просто так позволишь уйти? - Милина взгрустнула от такого поворота, смотря на Мишу и Пэтси, Венди и Пауля, Джулию и Йоша. -Как я уже говорил, я могу взять тебя как стажера, не более того.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:40 | Сообщение # 66 |
Yoshimisha
| Цитата Пэтси ( ) Пэтси хрюкнула от таких нежностей.- Ну, вот, кстати, я ещё зашила кошелёк случайно, а все деньги остались там, так что что бы не умереть от голоду я уже пятый день жую одну и ту же жвачку. - рыжая чавкнула вышеупомянутым продуктом. -Здесь должен быть какой-то холодильник, - пробормотал Миша, все еще думая об этом странном разговоре с Джулией.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:41 | Сообщение # 67 |
We'll stand
| Цитата Миша ( ) Его могли отозвать, - Миша покачал головой, - Люди приходят и уходят, Джули. А светлые... Они не люди. Они - нечто высшее. Как бы сильна моя ненависть к ним не была, этот рыжий дурак все равно оч классный. Надеюсь, вы увидитесь с ним еще. И знай, Джули, если ты чего-то оч сильно захочешь, оно обязательно сбудется -Но как мы сможем продолжить с ним отношения, если он не будет приходить? Я так не смогу, я никого не полюблю так как его, так ему и передай, не будет приходить, так и помру в одиночестве, как будет приходить, сразу проси его, нет, требуй чтобы он навестил меня, я не хочу его терять
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:43 | Сообщение # 68 |
Yoshimisha
| Цитата Джулия ( ) -Но как мы сможем продолжить с ним отношения, если он не будет приходить? Я так не смогу, я никого не полюблю так как его, так ему и передай, не будет приходить, так и помру в одиночестве, как будет приходить, сразу проси его, нет, требуй чтобы он навестил меня, я не хочу его терять -Фсе передам в лучшем виде, - уверил ее валькер. После этого парень вытащил телефон и набрал чей-то номер, - Алоэ, Йош. Тут кароч Джули просит, чтоб ты навещал ее. Если услышишь это сообщение, отпишись. Она ж волнуется. Да. я тоже не всегда понимаю этих женщин. Бывай.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:44 | Сообщение # 69 |
The Models
Награды: 2
| Максимилиан,
Гнев невозможно было сдерживать и Милина направилась в атаку. Прошла мимо Макса - дала про меж ног. Жаль, что у Пэтси нет про межности.
-Я еще вернусь, вы услышите обо мне!
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:44 | Сообщение # 70 |
We'll stand
| Цитата Милина ( ) Джулию и Йоша. Где ты сука Джулию и Йоша увидел?
|
|
| |