Поместье Граффовичей на Сейшелах
|
|
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:28 | Сообщение # 51 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Венди ( ) Девушка продолжила висеть на плечах парня, целуя его. Снял Венди с плеч, ибо Пауль не был силён и не мог долго держать человека на себе, тем более он не понял, как девушка вообще у него на плечах оказалась.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:29 | Сообщение # 52 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Милина ( ) -Ты хотя бы знаешь, что я умею? Смотри. Вот так. И вот так. О да. -Ты должна понять, что носить костюм полицейского и становиться в различные позы, которые ты видела в фильмах, это еще не значит им быть, это куда более опасная и кровавая работа, -допил свой кофе и налил очередную порцию, -хотя возможно, я просто не понимаю чего ты этим добиваешься.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:29 | Сообщение # 53 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Миша ( ) -Не доверяю я твоему школьному психологу. Вообще все эти психологи - оч странные люди. Говорят, что это ненормально, когда у человека есть крылья, - Ацкий аккуратно спикировал и опустил Пэтси в кресло, а сам завис над нее, то и дело махая крыльями, - Как же я по тебе скучал, дорогая моя. - Я тоже скучала, пыталась вышивать крестиком, но в итоге пришила штанину к плюшевому медведю. - Пэтси указала на свою штанину с мишкой, которые и надела на себя.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:31 | Сообщение # 54 |
We'll stand
Награды: 10
| Джу взгрустнула, единственное что она успела сделать, так это коснуться стены через которую только что прошел Йош. Нет, она не заплачет, она крепкая, но осадок от этого расставания остался. -Сукки, как думаешь, что будет дальше? Мы еще увидимся с Йошем? Так, это нужно узнать у Миши. - Джу отыскала среди участников Мишу и подошла к нему. -Миша, ты часто видишься с Йошем?
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:32 | Сообщение # 55 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Максимилиан ( ) -хотя возможно, я просто не понимаю чего ты этим добиваешься. -Я пытаюсь добиться того, чтобы ты наконец-то обнял меня, хам! - Милина столкнула с его рук кофе, после чего недовольным взглядом посмотрела на парня. -Вот увидишь, я стану таким полицейским, который тебе даже в самых лучших снах и не снился. Точно, я придумала! Позвоню своему дизайнеру. Он сошьет для меня самый лучший костюм.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:34 | Сообщение # 56 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Милина ( ) -Вот увидишь, я стану таким полицейским, который тебе даже в самых лучших снах и не снился. Точно, я придумала! Позвоню своему дизайнеру. Он сошьет для меня самый лучший костюм. -К чему мне тебя обнимать? И да, если ты собираешься становиться полицейским, советую выбирать костюмы подешевле.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:35 | Сообщение # 57 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Пэтси ( ) - Я тоже скучала, пыталась вышивать крестиком, но в итоге пришила штанину к плюшевому медведю. - Пэтси указала на свою штанину с мишкой, которые и надела на себя. -Если хочешь, можем как-нибудь записаться на курсы вышивки крестом. Такие же существуют? Я собрал немного денег с народу в Питере, так что мы вполне можем себе это позволить, - чмокнул Пэтси в нос.
Цитата Джулия ( ) -Миша, ты часто видишься с Йошем? -Это светлое чудо наведывается временами, - Мишу, конечно, немного удивило то, что к нему вот так кто-то подошел и стал задавать вопросы про напарника, но все же он не растерялся, - А чо такое? Чот не так? Он тебя обидел?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:35 | Сообщение # 58 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Максимилиан ( ) -К чему мне тебя обнимать? И да, если ты собираешься становиться полицейским, советую выбирать костюмы подешевле. -Кто сейчас в такое время носит дешевку? Разве, что ты. - Милина оглядела парня с ног до головы. -Советую прикупить новый пиджачок, а так на 5 потянет... Из 10. - Девушка не стала ждать копа, поэтому сама решила его приобнять. -Неужели я тебе не нравлюсь?
Сообщение отредактировал Милина - Понедельник, 2016-Май-30, 21:37 |
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:36 | Сообщение # 59 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Миша ( ) А чо такое? Чот не так? Он тебя обидел? -Нет... Он поцеловал меня, отдал мне Сукки и ушел через стену не сказав и слова, мне страшно, вдруг он больше не придет?
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:37 | Сообщение # 60 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Миша ( ) -Если хочешь, можем как-нибудь записаться на курсы вышивки крестом. Такие же существуют? Я собрал немного денег с народу в Питере, так что мы вполне можем себе это позволить, - чмокнул Пэтси в нос. Пэтси хрюкнула от таких нежностей. - Ну, вот, кстати, я ещё зашила кошелёк случайно, а все деньги остались там, так что что бы не умереть от голоду я уже пятый день жую одну и ту же жвачку. - рыжая чавкнула вышеупомянутым продуктом.
|
|
| |