Лес
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:09 | Сообщение # 21 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дарья ( ) Надеялась, что Аарон вылетит скоро, а то ава у него какая-то агли Офигенная причина
Так весело
|
|
| |
Дарья | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:09 | Сообщение # 22 |
The Brain With Low Self-Concept
Награды: 8
| что
|
|
| |
Дарья | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:10 | Сообщение # 23 |
The Brain With Low Self-Concept
Награды: 8
| Цитата Аарон ( ) Офигенная причина Ну ты не будешь больше писать, значит, на нее не придется смотреть(
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:12 | Сообщение # 24 |
Hawaiian weirdo
| Представил, что в 2д-игре с видом сверху.
Так весело
|
|
| |
Лукас | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:16 | Сообщение # 25 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
| Офф: нужно сначала приманить в 7 строк, потом снизить здоровье, а потом поймать в сколько угодно слов-строк?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:17 | Сообщение # 26 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Лукас ( ) ужно сначала приманить в 7 строк, потом снизить здоровье, а потом поймать в сколько угодно слов-строк? Поймать в сколько угодно. Но снизить надо именно до одной единицы., с двумя и больше поймать просто не выйдет.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:19 | Сообщение # 27 |
The PC
Награды: 4
| - Можете начинать. - Рассел махнул красным флажком.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:19 | Сообщение # 28 |
Hawaiian weirdo
| Приманивание 1. Аарон стал вынюхивать животное, которое он мог бы поймать, все это ему напоминало покемонов, по сути испытание на них и основано, но один вопрос Аарона волновал, какие животные были вместо них? Он сомневался, что сможет найти в кустах бесполезного Мэджикарпа, так что это вызывало некое волнение, но ничего не поделать, сказано ловить, значит ловить, Аарон достал лупу, которую зачем-то взял с собой, видимо на случай, если понадобится расшифровывать какие-либо мелкие записи или выдергивать клеща из кожи, и стал проверять ей землю, так как возможно, ему нужно было поймать сороконожку и не раздавить ее, но он осознал, что сетью ее не поймать, так что вероятно животное будет покрупнее обычного насекомого, после этого он стал насвистывать какую-то мелодию, для того, чтобы привлечь к себе внимание, зверюги, теоретически она откликнулась.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2016-Март-12, 19:20 |
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:20 | Сообщение # 29 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Первая попытка. Девушка сразу решила, что лучше ловить зверей так, чтобы со мной потом не пришлось выпутываться из сетей или убегать от зверей. Поэтому Дом надела гимнастические перчатки и запрыгнула на ветку дерева сделав вокруг него полный кругу по его осе, а после сидела на ветки выжидая лучшего момента и зверя. Девушка решила начать с приманки зверя, который любит тишину. Когда все разбежалась по территории леса, Дом сидела на ветки и молчала. От скуки, она вспомнила Фреда.- - Напыщенный индюк, тупой дурак, чего он себе вообразил, что достоин меня? Ах, смешно, я будущая Олимпийская чемпионка, а он..он ничего не добился в жизни. Да, он мне нравится, но черт побери, он никогда не полюбит меня, ведь ему нужны такие как Лорен из моей команды, которая не прочь переспать, а я не приступа." - все это время дом возмущена вела диалог сама с собой.
Сообщение отредактировал Дом - Суббота, 2016-Март-12, 19:20 |
|
| |
Лукас | Дата: Суббота, 2016-Март-12, 19:20 | Сообщение # 30 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
| Цитата Рассел ( ) Поймать в сколько угодно. Но снизить надо именно до одной единицы., с двумя и больше поймать просто не выйдет.
Это понятно. Но нужно именно в таком порядке, как я написал? (7 строк - снизить до одной единицы - поймать)
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |