Побережье
|
|
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:47 | Сообщение # 51 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) - Ты хочешь обвинить меня в проигрыше или что? - Ну знаете ли, дамочка. Если вы смеете утверждать, что к побеждает команда только благодаря Вам, то и в проигрыше несёте ответственность за результат именно Вы.
|
|
| |
Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:48 | Сообщение # 52 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Фрэд ( ) Решил появиться перед камерами, а заодно и побазарить с кем-нибудь. Фред редко появляется на подобных местах, скорее наоборот, старается держаться как можно дальше. Бан пришел к побережью, ибо в других местах парень не мог никого найти, сговорились что ли? Придя на место парень увидел Фреда и подошел к нему. -Привет - Сказал Бан. Фред должен был заметить на лице у парня пару царапин и его профессионализм должен был подсказать ему, что эти царапины были нанесены женским ноготком и точно не во время удара по лицу здоровяка.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:50 | Сообщение # 53 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Ахти, Спасибо за не совсем длинный пост. Криста тяжело вздохнула. Ну что это за противоречивый персонаж? Сначала говорит одно, потом другое, потом вообще еще что-то третье, а дальше мы сбились со счету. -Что ж, с днём рождения меня... - пробормотала она, забив на разговоры со всеми и задув свечки на только что нарисованном на песочке торте. Миленько.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:50 | Сообщение # 54 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти ( ) - Бан не любит таких моральных уродов, как ты, а Криста говорит, что с ним уже хорошо общается. - Опять ты всё перепутал. Это я не люблю таких моральных уродов, как он. А Криста просто не может с ним хорошо общаться, ибо она считает меня классной, а значит не будет связываться с тем, кто меня бьёт.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:51 | Сообщение # 55 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Бан, Фрэд приподнял бровь и удивленно посмотрел на друга. -Йоу, мужик, если ты не видел, то у тебя на лице царапины. Кто это тебя так? -Конечно же охотник сразу догадался о произошедшем, но вдруг он ошибается? Тогда герой унизит Бана.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:54 | Сообщение # 56 |
| Цитата Криста ( ) Спасибо за не совсем длинный пост. Криста тяжело вздохнула. Ну что это за противоречивый персонаж? Сначала говорит одно, потом другое, потом вообще еще что-то третье, а дальше мы сбились со счету. -Что ж, с днём рождения меня... - пробормотала она, забив на разговоры со всеми и задув свечки на только что нарисованном на песочке торте. Миленько. Парень был в небольшом замешательстве и уже почувствовал на себе небольшую вину за то, что, походу сломал Кристе мозг, запутав её своими стратегическими размышлениями.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:54 | Сообщение # 57 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - Ну знаете ли, дамочка. Если вы смеете утверждать, что к побеждает команда только благодаря Вам, то и в проигрыше несёте ответственность за результат именно Вы. - Да как ты смеешь хамить мне, щенок?! - Саванна дала Ахти пощёчину. - Если команда выигрывает из-за меня, то из этого не следует, что проигрывает она тоже из-за меня.
|
|
| |
Ахти | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:54 | Сообщение # 58 |
| Цитата Саванна ( ) - Опять ты всё перепутал. Это я не люблю таких моральных уродов, как он. А Криста просто не может с ним хорошо общаться, ибо она считает меня классной, а значит не будет связываться с тем, кто меня бьёт. - Да, да, да... Ты же у нас святая. Как же я мог забыть. - Закатил глаза спортсмен.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:56 | Сообщение # 59 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - Да, да, да... Ты же у нас святая. Как же я мог забыть. - Закатил глаза спортсмен. - Всё верно. Не понимаю, как можно забывать такие важные вещи?
|
|
| |
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 19:58 | Сообщение # 60 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| А Криста сидела и рисовала на песке какие-то странные картиночки.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |