Дирижабль
|
|
Криста | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:56 | Сообщение # 291 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| И вновь Криста совершенно не понимала, что же такое здесь происходит. Единорогов рисовать уже как-то надоело, да и до конца шоу нужно оставить хоть пару листочков чистыми. На всякий случай. Просто чтоб было.
-Эм-м... Привет? - пробормотала Криста куда-то в никуда, надеясь, что кто-нибудь на нее взглянет.
Цитата Ахти ( ) от греха подальше. //(во всех смыслах XD)// Оценил шуточку.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:57 | Сообщение # 292 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Саванна ( ) - У меня ничего не прогнивало, ибо я не шляюсь здесь вместе с тупой свиньёй.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:57 | Сообщение # 293 |
Награды: 4
| Цитата Дарья ( ) Дарья немного запоздало отреагировала на то, что Саванна плюнула в Бана кровью-Кашель с кровью обычно бывает при раке легких, бронхите, Бронхоэктатической болезни, абсцессе легкого, пневмонии, туберкулезе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, Эмболии легочной артерии, Муковисцидозе и Заболеваниях органов ЖКТ, - перечисляла девушка, загибая пальчики. - Тебе стоит обследоваться у врача на наличие какого-нибудь из этих заболеваний, - робко сказала Саванне девушка, боясь подходить к Бану, а то схватит еще. - Привет, Дарья. Меня зовут Ахти. Ты врач что ли? А Саванне так и надо за её гнилой характер. - Познакомился с Дарьей и ответил ей Ахти.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:57 | Сообщение # 294 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти ( ) - Твой мозг не способен воспринять мою фразу, приди через годик-другой, может поумнеешь. - Ответил Ахти. - Через годик-другой у меня уже будет много денег, которые я выиграю в этом шоу, так что возвращаться сюда через год я не собираюсь.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:58 | Сообщение # 295 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Мерилин ( ) Мерилин же продолжая сидеть напротив других участников, пиля взглядом только Бана. Переводя время от времени свой взгляд, парень обратил внимание на Мерилин, которая также смотрела в сторону Бана, тот в свое время решил приберечь чуть больше половины фляги на потом, а пока он встал со своего места и подошел к Мерилин. -Что же заставило ваш взор пасть на такую малозаметную персону как я.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:59 | Сообщение # 296 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Криста ( ) -Эм-м... Привет? -Снова ты? Привет, -помахал рукой.
Так весело
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:59 | Сообщение # 297 |
| - Ян, классная она у тебя. Как зовут свинью? - Поинтересовался Ахти, ибо свинюшка и правда была очень прикольной.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:00 | Сообщение # 298 |
| Цитата Саванна ( ) - Через годик-другой у меня уже будет много денег, которые я выиграю в этом шоу, так что возвращаться сюда через год я не собираюсь. - Я очень сомневаюсь, что ты даже до слияния продержишься. Тебя выкинут при первой же возможности, вот увидишь. - Посмеялся над девушкой.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:01 | Сообщение # 299 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Дарья ( ) Тебе стоит обследоваться у врача на наличие какого-нибудь из этих заболеваний, - робко сказала Саванне девушка, боясь подходить к Бану, а то схватит еще. - Нет уж, спасибо. После того, как меня отвезли в больницу после травмы на гонке, возвращаться к врачам мне как-то уж совсем не хочется.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 20:01 | Сообщение # 300 |
| Цитата Саванна ( ) - Нет уж, спасибо. После того, как меня отвезли в больницу после травмы на гонке, возвращаться к врачам мне как-то уж совсем не хочется. - Хах, а я думал тебя жизнь ещё не наказывала.
|
|
| |