-На словах ты не такая крутая, надеюсь ведущей прошлого сезона Шарлотте понравится твое нынешнее состояние. - Бан ушел в умывальник стирать со своего лица остатки Саванниного завтрака и кровь.
- Неужели ты дружбан этой стервы Шарлотты, которая тебя подговорила отправиться на это шоу только ради того, чтобы задушить меня? Отравить меня у неё не получилось, теперь она решила действовать через посредников.
Сообщение отредактировал Саванна - Четверг, 2016-Февраль-25, 19:36
-День первый. Я оказался в странном месте, с кучей незнакомых людей, доктора среди них и никто о ней не знает, а если и знают, то не говорят, но по сути своей, в отказе сотрудничать они подвергнут себя опасности, ибо проект 143... Ничего хорошего с собой не приносит. Порой я чувствую некие разрывы своей связи с реальностью, я попадаю в мир, где вышеупомянутого проекта не существует, мир не находится в опасности, ну относительно и все счастливы, словно в российской телепередачи. И порой, я сомневаюсь в действительности происходящего, что истина, а что выдумка? Я не знаю. Но стоит готовиться к худшему...
Аарон убрал диктофон куда-то в темный угол и стал доедать свои конфеты. Так весело
Эй, чувак. Она, конечно, стерва, но не надо так с девушкой.
Отмыв свое лицо от крови и выйдя из кабинки наткнулся на Ахти, который был явно недоволен поведением Бана. -Хей, мы с тобой живем в разных мирках и в моем мире нету разницы между мужчиной и женщиной, есть разница только между хорошими и плохими людьми, так вот эта сука получает то, что она заслуживает и если тебе не нравятся правила моей жизни, то либо не живи по ним и не трогай их, либо докажи мне что я не прав на кулаках. Не обижайся, но слабые в нашем мире долго не живут, а мне еще нужно прожить жизнь за двоих. - Пройдя мимо Ахти, Бан сел на стул и продолжил попивать из фляги Аарона. Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
- Спасибо, конечно, но я сама как-нибудь разберусь, не надо за меня заступаться.
- Я за тебя лично не заступаюсь, ты мне противна после того, что я от тебя увидел. Но всё-таки твоя душа ещё не настолько прогнила, чтобы к тебе применять физическую силу. -Фыркнул Ахти.
Отмыв свое лицо от крови и выйдя из кабинки наткнулся на Ахти, который был явно недоволен поведением Бана.-Хей, мы с тобой живем в разных мирках и в моем мире нету разницы между мужчиной и женщиной, есть разница только между хорошими и плохими людьми, так вот эта сука получает то, что она заслуживает и если тебе не нравятся правила моей жизни, то либо не живи по ним и не трогай их, либо докажи мне что я не прав на кулаках. Не обижайся, но слабые в нашем мире долго не живут, а мне еще нужно прожить жизнь за двоих. - Пройдя мимо Ахти, Бан сел на стул и продолжил попивать из фляги Аарона.
Конечно, скромный Ахти испугался громилу, но, не подав виду, спросил: - За двоих? - Удивился парень.
-А вот это тебя уже не касается. - Продолжил попивать напиток. Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.