Свадебный пирс, Мадагаскар
|
|
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:50 | Сообщение # 11 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Саванна тем временем пыталась найти среди людской толпы Эрвенто, но сделать это ей не удавалось. "Неужели они не пригласили на свадьбу моего Эрвентусика? Вот уроды, как они посмели!"
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:50 | Сообщение # 12 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Банни, - Есои честно, то я не знаю, - ответила на вопрос рыжей девушки унылка, - Но надеюсь, что ее похитили лемуры. Было бы весело.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:51 | Сообщение # 13 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Стоять рядом во время венчания и подать это, -Это слишком трудно, пойду поем салатов, ну ладно, сначала проверю есть ли они вообще.
Так весело
|
|
| |
Санни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:52 | Сообщение # 14 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Тамара ( ) - Обычно гуляют три дня, - беззэмоциональным голосом отвечала девушка, продолжая разбрасывать лепестки. Прекрасные цветы ложились в чудные узоры на ослепительно-белом песке, - Но ни жених, ни невеста ничего не говорили об этом. Я бы запомнила, - Тамара нахмурила брови. -А как же твой график с концертами? - Санни вытащил из внутреннего кармана пиджака навороченный смартфон, купленный за деньги с продажи ай-пада, который ему выдала в начале сезона Шанталь, - Нам же совсем скоро надо отправляться в следующий город. Прямо после свадьбы, иначе опоздаем. Тебе же еще нужно прорепетировать все... - да, парень в своем репертуаре. Волнуется о том, что они чего-то не успеют.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Мариночка | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Пришла вся кроасивая патаму что эта свадьба и нада быть красавицей Я ПРИШЛА! сказала красавица Мариначка
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:55 | Сообщение # 16 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Тамара ( ) Было бы весело. - Как на русских свадьбах? Освободить невесту из плена? Думаю, так было бы даже лучше. Но я, кажется, видела их на пароме. - Девушка указала на корабль, на котором все кто сейчас тут были, приплыли. - Может, они ещё там? - Далее девушка перевела взгляд на Аарона. - Да уж, труднее задачи и придумать нельзя.
Сообщение отредактировал Банни - Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:56 |
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:56 | Сообщение # 17 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Тем временем у Соуды далеко-далеко очко уже жим-жим
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:57 | Сообщение # 18 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Да уж, труднее задачи и придумать нельзя. -Изверги, -кивнул с ухмылкой Аарон и пошел проверять банкет, втихаря поедая печенье.
Так весело
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:57 | Сообщение # 19 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Над свадемным тортом материлизовалась синяя телефонная будка, тут же рухнувшая на этот шедевр кулинарной мысли. Из ТАРДИС вывалился Дэвид. -Какого черта, сказал же, ничего не трогать, сиди там теперь! Придурок...
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 15:57 | Сообщение # 20 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Клеопатра, вся в горячем поту, прибежала на пирс, волоча за собой сценарий, пару шариков и коробочку ништячков : - Фух! Я успела?
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |