Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:33 | Сообщение # 641 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Ты дурная баба. - Шарлотта покосилась - Будешь всю жизнь о нём грезить?
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:33 | Сообщение # 642 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты дурная баба. - Шарлотта покосилась - Будешь всю жизнь о нём грезить? - Нет, конечно. До тех пор, пока он ко мне не вернётся, что произойдёт очень скоро.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:35 | Сообщение # 643 |
The Dark Side of Fandom
| - А если не вернётся? - Лерой закатил бровь - То что будешь делать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:36 | Сообщение # 644 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - А если не вернётся? - Лерой закатил бровь - То что будешь делать? - Не вернётся? Что ты такое говоришь? Как ко мне можно не вернуться?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:38 | Сообщение # 645 |
The Dark Side of Fandom
| - НУ А ВДРУГ - У тебя разве не предусмотрен план в этом случае? - усмехнулся Лерой.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:39 | Сообщение # 646 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - НУ А ВДРУГ- У тебя разве не предусмотрен план в этом случае? - усмехнулся Лерой. - План составляют только такие неудачники, как вы, когда хотят отравить таких прекрасных девушек, как я.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:43 | Сообщение # 647 |
The Dark Side of Fandom
| - Ты все же тупица. - Шарлотта поржала - Икея закрывается словно тема на форуме, тебя вывести или ты слишком гордая?
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:46 | Сообщение # 648 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты все же тупица. - Шарлотта поржала - Икея закрывается словно тема на форуме, тебя вывести или ты слишком гордая? - Меня выведут чуваки, которые привезли меня на этой инвалидной коляске, которые сейчас ждут, пока я закончу тратить на вас впустую своё драгоценное время.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-21, 00:50 | Сообщение # 649 |
The Dark Side of Fandom
| - Тогда до скорого. - Шарлотта поставила стакан с колой Саванне на лысину и парочка ушла. - Буду даже скучать по ней. - А я нет. - Лерой хмыкнул. - Я просто хочу встретить её спустя время... без Эрва, ахахаха! - А я хочу дописать фанфик уже, это проще чем вести реальное шоу. Начну как вернёмся. - Да щас, когда вернёмся, будем юзать те позы, которые я записала. - Шарлотта мяукнула.
|
|
| |