Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:50 | Сообщение # 601 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) И куда ты потратишь всё бабло? На свою лимонную бабу или на очередное изменение своей причёски? -Она оказалась сукой, так что я ее бросил. Половину отдаю Банни, а на вторую открываю Бизнес.
Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Не отрицаю, что тоже бы тебя избила, но... - Шарлотта угостила Саванну колой - В наших битвах был свой шарм. Шарлотту наконец трахнули и она стала мягче, какая прелесть.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:51 | Сообщение # 602 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - У тебя остались мы. - Лерой усмехнулся.- Не отрицаю, что тоже бы тебя избила, но... - Шарлотта угостила Саванну колой - В наших битвах был свой шарм. - Если под шармом ты имеешь в виду меня, то тут, конечно же, спорить бесполезно, ибо только в драках со мной может быть шарм.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:52 | Сообщение # 603 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Работа конечно важная вещь, но первым в жизни человека должна быть его семья, а уж потом работа. Ты конечно богата, но я буду стараться приносить в дом деньги с этого бизнеса, хоть они будут не так уж и важны из-за твоего статуса и состояния, но я буду это делать, ибо это мой долг перед любимыми людьми. Ладно, вначале сходим в кафе, потом в кино и поедем домой, я очень хочу провести с тобой как можно больше времени. - Выпустив девушку из теплых объятий, Соуда взял ее за ручку и направился в сторону выхода. -Заметь, я твой бизнес сделаю лучше, каждый день у тебя будут клиенты. Я с тобой тоже очень сильно хочу провести больше времени.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:53 | Сообщение # 604 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Соуда ( ) -Она оказалась сукой, так что я ее бросил. Половину отдаю Банни, а на вторую открываю Бизнес. - Какой ещё Бизнес? Бизнес по изменению причёсок?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:54 | Сообщение # 605 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) Вперёд, в Калифорнию. -Ну так вперед, -Аарон поплелся за Банни с довольной улыбкой.
1,75 хотя Артем вроде уже должен был сказать.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:54 | Сообщение # 606 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) -Заметь, я твой бизнес сделаю лучше, каждый день у тебя будут клиенты. Я с тобой тоже очень сильно хочу провести больше времени. -Ну так пошли, любимая? - Соуда в последний раз в этом сезоне улыбнулся и отправился в закат за всеми остальными. Остались Только Банни с Аароном и Шарлотта с Саванной, всмысле с Лероем, в смысле все в 3
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:55 | Сообщение # 607 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Саванна ( ) На свою лимонную бабу или на очередное изменение своей причёски? -Алёна оказалась сучкой любящая только Сандру, проще говоря она лесбиянка.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:55 | Сообщение # 608 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Не столько твоя заслуга, но сейчас ты бесишь меня несколько меньше. Меня даже не сильно порадовало твоё текущее состояние. - Как и меня, но мне просто всё равно. - Лерой отвернулся. - Предлагаю выпить стаканчик за перемирие до момента нашей встречи в одном из следующих сезонов, где наш конфликт снова станет важным элементом сюжета.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:56 | Сообщение # 609 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Элизабет ( ) Алёна оказалась сучкой любящая только Сандру, проще говоря она лесбиянка -Гореть ей в аду за это.
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:57 | Сообщение # 610 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) 1,75 хотя Артем вроде уже должен был сказать. Офф: Банни 166. Норм, покатит XD
И жили они долго и счастливо со своими заёбами. КАНЕЦ.
Офф: Всем спасибо. Сваливаю закат и больше тут не появлюсь. Ну, может, стажёром и играть буду не часто, но в качестве игрока или ведущего - точно нет. Это были крутые 2 года (если считать старый форум)
|
|
| |