Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:01 | Сообщение # 411 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Освободился ещё столик, но парни не убрали за собой, так что он был забит мусором. Ваше дело что с этим делать.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:01 | Сообщение # 412 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Уже 2 из 3, неплохо Казуичи, не плохо, но это ведь еще не конец, нужно поставить поднос еще на 1 столик. Глянув на Банни, парень подбежал к столу и поставил поднос, не понятно помгло оно ему или нет, но если это все, то Соуда лидирует, а это радует
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:01 | Сообщение # 413 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Ок, Банни стремительно кинулась к ещё одному столику, пока его никто не занял и со скоростью флеша ещё раз поставила на столик свой поднос, так как надо было сделать так, чтобы он там оказался, так что ещё и мусор убрала.
Сообщение отредактировал Банни - Суббота, 2016-Февраль-20, 21:03 |
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:02 | Сообщение # 414 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Паралельно убрал весь мусор. -Ок еще раз - поставил поднос
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:04 | Сообщение # 415 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Клеопатра ( ) - У меня ответ. Тут теплее, я грелась тут. - сказала нетрезвым голосом старуха. -Так, Ясна, а может ты ещё потанцуешь под анаконду чтобы тебе легче стало?
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 21:04 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:04 | Сообщение # 416 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - Вашего? Да что с тобой? Почему ты так себя ведешь теперь, что я тебе сделала? - то ли возмущенно то ли непонимающе взглянула она на брюнетку - Знаешь, я всегда рада с тобой поговорить, тем более, нам все равно необходимо будет это сделать после шоу, но точно... точно не сейчас. С тобой что-то не так. После шоу в спокойной обстановке все обсудим, а сейчас... я хочу побыть одна и все обдумать - стала уходить в сторону, с опаской оборачиваясь на Александрию. Она не поняла вообще что сейчас произошло, ибо она сама себя не вела так даже во время месячных. Стала выискивать вновь глазами Соуду, потому что в нем находила свое душевное спокойствие.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:04 | Сообщение # 417 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) -Так, Ясна,а может ты ещё потанцуешь под анаконду чтобы тебе легче стало? - Это по части Эшли. Я не танцую такую дичь.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:07 | Сообщение # 418 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Алёна ( ) После шоу в спокойной обстановке все обсудим, а сейчас... я хочу побыть одна и все обдумать -Ты уходишь? - Девушка посмотрела, как пес на хозяина, который каждое утро валит на работу. Александрия было в неком шоке. Светская львица еще раз тяжело выдохнула и уставилась на экран, следя за финалом. Да, было некое чувства горечи и обиды, но что ж теперь поделать.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:07 | Сообщение # 419 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| И внезапно у грязной посуды показался финиш Офф:Наверняка все соскучились по постам в сорок строк, которые вам давала шанталь, так что сейчас вы эти сорок строк и пишете. За эти сорок строк вы бежите, вспоминая весь сезон, ведь последнее испытание, ребят! Надо упомянуть каждого участника сезона, уделив ему хотя бы строчку. Соуда имеет право пропустить любого участника, ибо быстрее расставил столики. Кто быстрее это сделает - станет чемпионом этого сезона.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:08 | Сообщение # 420 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) уделив ему хотя бы строчку. Про меня, чтоб поэма была.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |