Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:44 | Сообщение # 351 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Вида ( ) Мне никто не поверит, могу сказать заранее, но это не просто костюм. Я настоящий обычный рейнджер. Если рейнджеров можно назвать обычными. Сейчас наша команда находится в плачевном положении: наши технологии слишком устарели, чтобы бороться со всякими монстрами. -Хм... знаешь, после того, как я ушел, я приперся в фондовую биржу и заработал немного денег, могу дать, если нужно. Не миллион конечно, но тоже деньги. Могу накидать список акций, на которых можно поднять нехилую сумму.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:44 | Сообщение # 352 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Шарлотта, неся Лероя на руках, побежала в отдел спален. А на следующее утро на одно home-видео в Интернете стало больше.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:45 | Сообщение # 353 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Александрия ( ) Даже не обращала не безвкусицу. Что было неправда, ибо если бы не обращала, не ходила бы в таком платье.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:45 | Сообщение # 354 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Флэшмоб "Собери Виде миллион".
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:45 | Сообщение # 355 |
The Last Hope
| Клеопатра, да, заметил уже Виде действительно полегчало. Она почти не знала этих людей, они были ее соперниками, но все же помогают. -Большое спасибо. Если придется выбирать, кого надо спасти, я спасу вас, - наверное, рейнджер не должен говорить такое.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:46 | Сообщение # 356 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни поняла, что пока она относила коробку, Соуда вырвался вперёл, но её это не особо пока волновало. Она взяла по-крепче свою кукляшечку и вышла из кассы. - Так-с, что тут у нас? Надо вернуться к выходу? - Смотрела она на задание. - Окееей. - Сказала она и зашагала к выходу. Путь к выходу был большой, надо было пройти через кучу плиток, минуя маленькие различные магазинчики, которые стояли около касс, да и было это, кстати, легко. Пытаясь не ронять свою куклу, Банни вдруг вспомнила, что обронила где-то резинку и что-то приуныла от этого. Любимая резинка всё же. Она шла мимо секции ковров, часов, детской, ламп.... кажется ещё парфюмов. - Никогда не буду заводить детей. От вас одни проблемы. - Обозлилась на Куклу Банни, так как из-за того что она её забыла, ей пришлось брать новую. - Ты мне можешь стоить миллион. - Пригрозила Банни кукле и вернулась к выходу.
Сообщение отредактировал Банни - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:47 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:46 | Сообщение # 357 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) Флэшмоб "Собери Виде миллион". Вспомнила, что на ней сейчас украденные у Шанталь серьги с 36-кратными бриллиантами. Сняла одну серьгу и швырнула в мешочек для Виды.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:46 | Сообщение # 358 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Банни ( ) Пригрозила Банни кукле и вернулась к выходу. Теперь десять строк, где ты проводишь куклу по всей детской площадке.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:47 | Сообщение # 359 |
The Last Hope
| Цитата Аарон ( ) -Хм... знаешь, после того, как я ушел, я приперся в фондовую биржу и заработал немного денег, могу дать, если нужно. Не миллион конечно, но тоже деньги. Могу накидать список акций, на которых можно поднять нехилую сумму. -А ты, оказывается, хороший парень. Сначала уступаешь мне место в финале, теперь предлагаешь деньги. Надо было больше общаться с вами. Прости, что были тебя на старом форуме
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:47 | Сообщение # 360 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Что было неправда, ибо если бы не обращала, не ходила бы в таком платье. Простите, не знал, что автор слепой. Безвкусица тут только ШиЛ. Даже Харви быстрее попадет на обложки журнала, чем внешне похожая училка из Спасска и лучший работник месяца в Маке.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |