Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:29 | Сообщение # 311 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Оказавшись нахуй блядь в такой ебанйо ситуации, парень понес ящик на руких. Как всегда лажа наступала на парня и он просто молча потащил этот ящик, не знаю была ли это фора для Банни, которая проебалась с ароматизаторами или нет, но он продолжил выполнять испытание и потащил на своих мощных руках ящик, вся проблема заключалась в том, что в руках эту штуку тащить было неудобно и на руках эта параша не умещалась, так что парню прилось брять передышки, сказать что я в панике? ДА НИХУЯ ЭТО БЛЯДЬ НЕ СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ТАК ГОРИТ БЛЯДЬ ОЧКО, ЧТО С НЕГО ПЛАНЕТА МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ НА СОЛНЦЕ И ВСЕ ЛЮДИШКИ НАХУЙ СПЕКУТЬСЯ В ЭТОЙ АДСКОЙ ЖИЖЕ. Наслаждайтесь жижей, лол. Продолжив ползти с этим ящиком, парень вспомнил про Алёну и резко ускорился, не знаю что на него нашло, но наверное боязнь Алены и моя личная боязнь этого испытания напрягала, то мне нужно было ускорится, черт, я даже в постах путаюсь, как так то еп твою матушку великолепную, матушка прекрасна. -Лерой, бл*дь, напряг меня с этим ящиком, сам бы понес этот обоссаный телегу и я бы на тебя посмотрел, пффффф- Вытерев пот со лба, парень снова взял ящик в свои дрожащие руки и потащил его дальше. Черт, не думал что финал так сильно напряжет меня и я схлапочу штраф, езе эти что-то там в конфе обсуждают, стебут меня наверное за то, что я так ахуенно облажался, сами бы постояли на моем месте, сцуки!!! О, НАКОНЕЦ МАТЬ ВАШУ СЛЕДУЮЗИЙ ЭТАП, Я КАПЕЦ ЗАТОРМОЗИЛ, НУ ДА ЛАДНО, Я ПРОДОЛЖУ МАТЬ ВАШУ, Я ВЕДЬ СУКА САМЫЙ БРУТАЛЬНЫЙ БРУТАЛ В МИРЕ. Добежав до следующего этапа, парень сбросил свой ящик и пошел дальше.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:29 | Сообщение # 312 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Клеопатра ( ) - Прямо в отделе для постельного белья. И тут нет белья! Возможно, Тамара вытащила отсюда постельное бельё и пошла его тестировать в отделе кроватей! Санни, помоги Клео найти Тамару по башмачку, - сказала голосом Даши-Путешественницы. -Вот только я все равно не понимаю, зачем ей это понадобилось, - Санни аж протер очки от удивления, после чего повернулся к ближайшей камере, - Давайте поможем Клеопатре-путешественнице и Санни-стажеру отыскать Тамару?
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:29 | Сообщение # 313 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Взяла ящик.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:30 | Сообщение # 314 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Вида ( ) Хоть люстра досталась. Вообще, можно было стащить отсюда чего-нибудь, потом продать и получить деньги для исследований, но Вида как бы рейнджер, они обычно не крадут мебель -Спасибо, - попыталась улыбнуться девушка - Но проблемо, - улыбнулась и похлопала девушку по плечу и отправилась за очередной люстрой
A.C.A.B
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:30 | Сообщение # 315 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) - Нет. -Всё очень плохо, а ведущих не смысла убивать.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:30 | Сообщение # 316 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Эшли ( ) духи, Засунула себе в сумочку выпавший флакончик.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:30 | Сообщение # 317 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| А теперь и Банни, и Соуда должны заново написать пост с пеленанием, ибо забыли про своих детей. После этого поста продолжите оттуда, где остановились. Десять строк.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:30 | Сообщение # 318 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Алёна ( ) Девушка стояла в полнейшем оцепенении и прострации. Она не знала что сказать. Просто решила сама еще раз ее чмокнуть. Да, пожалуй это было лучше. Александрия молча и краснея продолжила целовать девушку. Счастливее Сандры не было никого в мире. Скорее всего, отец ее уже переписывает наследство на собаку, но светскую львицу это уже не волновало. Сколько же так будет продолжаться?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:31 | Сообщение # 319 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Вида ( ) деньги для исследований, -Думаю, твои фанаты все равно от тебя без ума, - пробормотал стажер, вновь обновляя ленту, - Многие негодуют из-за твоего третьего места. Может и помогут чем-нибудь там.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:31 | Сообщение # 320 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Элизабет ( ) -Всё очень плохо, а ведущих не смысла убивать. - У меня есть клафилин. Можем присыпить их немного.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |